私のどこを直せばいい?
私はハイテンションタイプのギャル男みたいな男性ばかりに言い寄られます。
バイトでも遊びでも合コンでも私の周りに寄ってくる男性はみんなそういう人ばかりです。
例えば、「テンションあげあげでいこうや⁉ガチで惚れたっつーか⁉みたいな⁉」などと言われます💧
私はこういう男性が苦手なのでなるべく近づかないようにしてるんですが、それでも油断するともうお手上げ状態です。
でも、私の好きな真面目タイプの人とは出会いたいし…
でも、私は謙遜などではなく本当に普通です。
その証拠に、ギャル男タイプの人以外に話しかけられたことは本当にありません。
好みのタイプの方がいたら自分から話しかければいいのですが、奥手なのでなかなか…
このままでは男性がイヤになってしまいそうなのでどうにかして改善したいのですが、私の何がハイテンションな男性を引き寄せるのでしょうか…?
何でもいいのでアドバイス下さい💧
ちなみに私は
・黒髪ストレート
・服装はnon・no系
・色白ではない
・あまり喋らない
・メイクは地味
・身長は低くない
・全く特徴のない顔立ち
という感じです。
本当に悩んでいるので中傷や批判はお控え下さい…
新しい回答の受付は終了しました
多分ギャル男はやらせてくれれば誰でもいいので、断れなさそうな主さんをあえて誘っているかもしれません。
もしくは、たくさんの人に声を掛けてる分簡単に断られるのも多いけど、主さんは真面目だから本気でなやんでしまっている。
ギャル男はどんな人にでもたかるから、相手にしてはいけません。本気じゃなくて、口が上手いだけです。
スミマセン💦
ギャル男のセリフ最高です😂💦
そのギャル男は知り合いですか❓なぜギャル男に言い寄られるような環境にいるのでしょうか❓からかわれてるとかないですか❓
軽くない男性は軽々しく言い寄ってきませんから右から左へ流しましょう🙅
自分らしさを大切に😊❤
たぶん主さんは優しくて、ちょっと話を聞いてしまうのでは❓ギャル男は相手にされないことが多いと思うので、ちょっと相手してくれる主さんには話しかけやすいのかも✋
ほんとにイヤなときは、一言で冷たく断ってみましょう😁✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 250HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 162HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧