最低な友人
約2年くらいの付き合いの友人に、ずっと振り回されてきました。友人はとにかくワガママで、自分が不幸な時には私を傷つける程の不幸話しをしてきます。そうかと思えば、自分に嬉しい事があるとイヤミや自慢をしてきます。今は私の悩んでる事の自慢をされたので、いいかげんブチギレです。旦那さんと喧嘩をしては「離婚しようか本気で迷ってる」と何度も言い、そうかと思えば「主人とは喧嘩するけど仲良し」と言い。友人の話しが全部嘘や見栄に聞こえてきます。ワガママさんにはもう振り回されたくない!
No.59294 2006/05/22 22:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
見栄はっちゃうのはしょうがないとしても(聞いててむなしいから笑えるからいいけど)傷付いてる時に中傷してくるのは許せませんね。それって友達じゃなくてただ暇だからしゃべりかけちゃうって人間じゃないですか?私はそうゆう人いますが違ってたらすみませんm(_ _)m例えば友達って呼びたくないレベルの人間で暇だから遊び誘って断られるとお前ごときに断られたくない!って思っちゃうんです。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧