アンパンマンのキャラクターで💝

回答41 + お礼13 HIT数 5886 あ+ あ-

2008/03/12 08:14(更新日時)

アンパンマンに出てくるキャラで誰が好きですか?うちの3歳の息子はホラーマンが大好きでホラホラーと真似してます😂 次がバタコさんらしいです💦友達の子達もチーズやロールパンナが好きとかで意外にアンパンマンが一番!って子がいません😱
教えて下さい💝

No.593455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 43 再レスです~マダムナンが出てくるDVD昨日、子供と見ました~😁 顔がナン(カレーに付けて食べる)の形なんです(笑) 本当に、マダムナンはおお… 私もアンパンマン見て泣く時あります✨
マダムナンのDVD探してみます💝
専らレンタルです😊
アンパンマンは数がありすぎてまだまだ見てないのがたくさんです💦
テレビ又やらないかなあ…

No.52

>> 39 バイキンマン バイバイキ~ン  (⌒)  (⌒)   | L__/ /   |    \   /  (・) (・) 丶  f /二二●… 子供が喜びました😍

No.53

>> 37 あたしが小さい頃はダントツでドキンちゃんでした👿💕 あのわがままが素で通る感じ……羨ましかったなー(笑) アンパンマンのキャラクターの誰かになるならダントツドキンちゃんですね💝💝 ワガママなのに食パンマンに一途なとこが可愛いすぎる💝

No.54

ロールパンナ格好よくて好きでした😄あと、食パンマンはさわやかなのでなんとなく好きでした😄ドキンちゃんは可愛いし、食パンマンに一途な所が好き😄時々他の女キャラに嫉妬する所がすごく可愛い😄ドキンちゃんが一番好きかもです✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧