真剣に考えてくれる方だけ読んでください
僕は男にベタベタされるのがかなり嫌いです。友達が悪ノリでベタベタしてきたりするのですが断固拒否です。当然女の子が好きでこの前まで彼女がいました。でも…つい最近ベタベタされてもイヤじゃない…むしろうれしいと思える男の子があらわれてしまいました。僕はおそらく彼が好きです。自分はバイセクシャルなのかと悩んでます。でも社会的地位から考えて男の子に女の子と同じように接するのは無理です。彼は親友であり恋愛対象にもなってしまいました。僕はどの程度の距離感で彼に接すればいいのでしょうか??またそのような体験がある方は教えてください。
No.594047 2008/02/16 21:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
弟がバイで相手と同棲しています。カミングアウトされた時はびっくりしたし戸惑ったけど、今は親も理解して一緒に旅行したりもします。
昔からそうだったんだって…
でも、ほとんどが家族にカミングアウトできてないみたいです。しても理解してもらえないらしいです。
一括ですいません💧参考になりました😃ありがとうございます🎵彼はベタベタしてくるくせにベタベタされるの嫌いなんですよ💧女が好きみたいですし😏やっぱり僕は彼が好きなので親友のままでいいです⤴🐱それで頑張って彼女を作ります☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私が神経質なのでしょうか? 先日私・母・妹の3人でバーミヤンへ行…11レス 214HIT 匿名さん
-
職場で年下(ひと回り)の独身男性から話しがあるのでと外に呼びだされて今…11レス 216HIT 匿名さん ( 女性 )
-
年収300万円台で、1800万円のマンションを買うのって無謀ですか? …13レス 215HIT 会社員さん (20代 女性 )
-
いつも、他の店員達とは別の場所にいて、私は他の店員とは違うアピールする…12レス 208HIT 匿名さん
-
子どもが出来たので専業主婦になるのですが、月いくらかのお小遣いが欲しい…7レス 149HIT 匿名さん
-
そうだね、と絶対に言わない人に腹が立ちます。私が愚痴を言うと必ず私に説…24レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧