妊婦の胸

回答5 + お礼1 HIT数 3608 あ+ あ-

2008/02/17 14:48(更新日時)

今 妊娠中です。もともとは胸が小さく、あまり旦那は胸に触ってくれませんでした😣エッチもあまりなし。
でも妊娠して胸が大きくなってから、触ってきます😚エッチも求めてきます。
触ってるとエッチな流れに💦
皆さん同じ感じですか⁉
やっぱり奥さんの胸大きくなると触りたくなりますか?

No.594346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おっぱいを触られた刺激で流産しないように気ぃつけや💨

No.2

ウチはおっぱいよりも、大きくなっていくお腹を愛おしそうに撫でてました😃
エッチも、赤ちゃんが気になるからって減りましたよ😃産後はまた回数は戻りましたが😊

No.3

>> 1 おっぱいを触られた刺激で流産しないように気ぃつけや💨 おっぱい触られると刺激で流産しちゃうのですか? 射精した精子とかでも流産てしますか?

No.4

おっぱいというか、乳首への刺激で子宮が収縮して、流早産のリスクにつながります。
精液も子宮を収縮させる作用があります。
ちなみに、妊娠中は感染症予防や雑菌から守るために、ゴムを使用した方がいいです。

No.5

あのー、まさかまだ生でしてるの?勉強しなよ。そんなので親になるなよ。たばこや酒もだめなことくらいはしってるよね?あきれた

No.6

私も妊婦です。うちの旦那も私の大きくなったオッパイを触って喜んでます💦でもHは控えるようにしています。旦那もお腹の👶が気になってるようでHは我慢してくれて月一位です。もちろんする時にはゴムつけてしていますよ☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧