📱の機種で
auの📱で通話だけ出来る機種(メールやカメラはいらない)って、まだ存在してますか?以前もう品切れと見たのですが~。
またプリペイドと📱とではいくらau同士でも通話は無料にはなりませんよね😭
三月から家族内無料が始まったので、知ってる人いればお願いします。ジュニア📱は年齢制限あるのかとか特色を知っていればお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
誰でも割+家族割で契約していれば、今月から家族間通話(Cメールも!これは以前からですけど)は無料です。キッズ携帯に年齢制限はありません。簡単携帯は、まだあるはずですけど.. 店によっては品切れかも? 別にカメラやワンセグが付いていてもいいのでは?使わなければいいだけだし.. 少し古い機種なら、機種変も無料でしょ?
ありがとうございます。訳あって通話だけの📱を探してます。
普通の📱の家族間通話やCメールは無料だと知ってるのですが、
プリペイドは結構制限などあるのでいくらauでも通話まで無料というのは…。多分SHOPに聞くのが一番ですね😱
着信専用みたいな物を探してるので他の付属は必要ないんです。
(1)です。理由は分かりませんけど、普通の携帯でもアクセス制限をかければ、ほぼ着信専用になりますよ。暗証番号を主さんしかわからない番号にしておけば、なかなか解除できませんし.. プリケーは残念ながら無料にはなりません。他はショップで相談するといいですね。
そうですね。すみません意味深な書き方で🙏障害がある者が持つので、出来ればシンプルがいいのです。
万が一トラブルになったり、同じ事を繰り返す行動があるので。
どうしても必要に迫られて。知能は高いし見た目も健常者と変わらないので、使いこなす知識もあるんです。でもこなせる事が全てプラスにいく事ばかりでない為、
こういう書き方になりました。アクセス制限やメール制限アドレス制限は出来るんですが、カメラやデータフォルダなどは制限出来ないので…。
なかなか今は通話だけの📱を探す方が難しいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧