キス

回答6 + お礼4 HIT数 2111 あ+ あ-

2006/04/06 18:20(更新日時)

ぁたしの彼氏(19歳会社員)はキスしてから「ん~美味しかったょ」ってぃっも言ってきます…ぁたしの唾液…美味しぃのかな?(^_^;)それともそぅぃぅ決まり文句がぁるの?

タグ

No.59446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の決めゼリフですねぇ(笑)

No.2

それは気持ちの問題だと思うよ~

No.3

「あっまぁ~い!」と某若手芸人のツッコミ入れたくなりました(ノ>д<)ノ

そんな甘いセリフが出るのは大好きな彼女だからでは?

No.4

例えぁたしの唾液がマズくても決めゼリフだから言っちゃぅのかなぁ?

No.5

主さんそれって誤解です。。一番大好きな彼女だからこそ…言える愛情のこもった言葉ですょ~~~

No.6

>> 5 そぅだったんですかぁ~男心は難しぃですね!!1サンのレス見て彼氏の気持ちが少しつかめた気がします!

No.7

皆さんご回答ありがとうございました
またまだ②色々な方からの意見待っています

No.8

僕も良く言いますね(笑)ごちそう様とか…。嬉しいから言ってるだけなんであまり気にしなくても良いのでは?

No.9

あたしも彼氏とベロチュウした後、必ずと言っていいほど『美味しかったね』('-^)☆ってお互い言うよ♪♪
ただ…今までの彼氏ん時にはそんな風には思った事はなかったのに、今の彼氏とはいつも思う。皆さんが言うようにそれだけ好きって言う事なのかもっ☆

No.10

最初は彼氏変態なのかと思ってたので…(キスが美味しいトカきも~ぃみたぃな…)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧