友達が私の真似する💧

回答3 + お礼1 HIT数 959 あ+ あ-

2008/02/17 23:51(更新日時)

いつも一瞬にいる友達がいるんですが、その子が最近、私の真似をしてくるんです💧私が髪を2つにくくって学校に行ったら次の日はその子も2つにくくってくるし、私が髪をおろしてたらその子も髪をおろしてくるし、口癖や口調,好きな芸能人,給食を食べるペース,笑い方...偶然ではないと思うほど真似してくるんです。前までは私の方がモテてたのに私の真似をしだしてからはその子の方がモテだしたのです。とても腹が立ちます。どうやったら真似されるのをやめられますかね❓また、その子と差をつけるにはどうしたらいいのでしょうか❓
お願いします💧

タグ

No.594955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の友達もそういう人いましたよ‼
でも、真似するって事は主さんのセンスとか色々なものがその子は好きで憧れてんじゃないかなぁ😌
確かにモテだしたら腹立つだろうケド…

もっともっと自分が輝ける何かを探してみたら?

No.2

要するに、優越感に浸りたい訳ね💧友達よりもモテなくなったから…⤵普通「自分の方がモテてました」なんて言うか😥自分の方が可愛いと思ってたから、その友達といつも一緒にいたんですか❓友達が段々とキレイになってモテて行くのを見て、ただ悔しがってるとしか思えないんですけど…。嫌なら離れたらいいと思います。

No.3

ありがとうございます。その友達より輝ける方法を探そうと思います💧

No.4

それがいいよ👏😃 主さんまだ若いんだし、色々と出来ると思う❗また違った自分が見えて来るかも…✨ そこでまたマネされたら今度こそ「いい加減マネしないで」と伝えるのもいいかと…❗頑張って下さい😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧