エドワウさん!!

回答6 + お礼7 HIT数 1071 あ+ あ-

2006/01/11 18:41(更新日時)

同じ名前の方がいらっしゃったので、名前変更しました!『知百世(ともよ)』に変更しましたm(__)m何処かで見掛けたら返事下さぁ~い♪(^^)/~~~

タグ

No.5955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『日本酒』で見たのでそっちにも入れておいたけど、承りましたよ(^o^)時間のすれ違いがあるけど、仲良くしていきたいね(*^_^*)
1時間前くらいに目覚めてしまって寝れないでいるよ(T-T)

No.2

エドワウさんありがとうございます♪今エドワウさんのレス探してます.......┏( ∵)┛こちらこそ、すれ違いがあると思いますけど、よろしくお願いしますねm(__)m(*^▽^*)

No.3

エドワウさんへ!回答上限に達しちゃっいましたf^_^;新しいレス立てました♪よかったら見に来て下さい♪

No.4

お疲れさまです。今寮の先輩とおチャケ飲んでました(*^_^*)秋田の『北の十和田』というものなんだけど、米の風味があり知百世さんには合うかもね!
オレもドライブ好きだよ。急に坂本龍馬の銅像が観たくなって、福島から高知まで行った事もあるしね(^^;)
中免はオレも持ってる18~20まで乗ってたけど、も12年も乗ってないなぁ。ツーリングもいいね。夢はサイドカー付きを買って、それに愛犬になるであろうラブラドールを乗せて走ること(^o^)彼女も可かな(笑)
あとは毎週やってるボウリングと登山かな。出歩くのも好きだけどDVDを1日観てる時もあるね。
新しいレスこれから探してみるね!

No.5

見つけてくれて、ありがとぉございます♪ 先輩とぉチャケですかぁ!いいなぁ楽しそうで♪教えていただいたぉチャケ、ぉチャケリストにメモ♪犬を乗せてツーリングですかぁ♪何か、外国人みたいですねぇ♪(笑)ドライブ、福島から高知ですかぁ!!スゴ!(◎o◎;)何キロあるんですかぁ?!やっぱり男の人って体力あるんですねぇ♪スゴイ♪

No.6

犬には迷惑かもしれないけどね(笑)高知まで何キロあったかなぁ。千は超えてたと思うけどね。さすがに疲れたよ。帰りは友達運転嫌になってフェリーで帰ってきたからね(^^;)いい想い出です。

No.7

いいなぁ♪羨まし♪今度、ぉ金に余裕が出来たら友達を誘って遠出しよo(>_<)o話変わって!昔のゲーム(バイオハザード、コードベロニカ)をやってたら、疲れたぁ_| ̄|○エドワウさんはゲームとかはしますか?あたしは、ホラー系ばっかやってます(^_^;)『かまいたちの夜』何か、ハマりまくりました♪

No.8

遠出いいよね!その土地の美味しいモノ食べたり、言葉聞いたりしてさ(^-^)
ゲームねぇ。ここ10年くらいまともにしてないなぁ。PSX買ったのにDVDレコーダーとしてしか使ってないよ、最近は。バイオハザードは1作目はやった記憶があるよ。昔はそれこそゲーム漬けの毎日だったのにね(^^;)

No.9

旅行楽いですよねぇ♪昔、山形に行った時にタクシー乗った時、おいちゃんが一生懸命山形弁で名所を説明してくれたけど、全っく言葉が分からなかったなぁ…。f^_^;楽しかったけど♪山形いい所なんだなぁ♪とは感じた♪タダチャ豆美味しいかった♪ゲームはやっぱ、仕事はじめると忙しくて厳しいですよねぇ。f^_^;ってか、エドワウさん昔はAボーイ?だったとか?(* ̄ー ̄)ニヤリ*

No.10

山形にも行ってるんだぁ。色々行ってるんだね~。だだちゃ豆旨いよね~(^o^)山形だと塩納豆ってもあるけど、それも美味しいよ。今日酒の席で初めて食ったけどね!
ゲームはガンダム系のシミュレーションとかやってたけどね。やっぱり仕事しだしてからなんだね。ところでAボーイって何?

No.11

旅行は北関東ばかりなんで、(関西方面は、仕事&学校の修学旅行で行ったくらい…)だから今度は関西方面行って見たいなぁ♪山形の名物はダダチャ豆くらいしか知らなかったぁ!(>_<)Aボーイとは、秋葉系の男の孑の略です!(笑)

No.12

北関東というと茨城や栃木とか?栃木なら那須高原がいいね。動物王国とかあって楽しいよ(^o^)
関西方面なら是非三重にいらっしゃいませ!松阪牛はやっぱり天下一品の牛肉だよ(^_^)ま、三重は東海地区だけどね。
秋葉系ね。今もそういうところはあるかも(^^;)ロボットアニメが大好きだったからね。知百世さんがみえてこないなぁ。どんな感じなんだろって気になるよ。
ここでのスレはこれが最後だね!

No.13

残念!!って他のレスがありますけどねん♪実は、三重は行った事あるんですねぇ♪それも去年!知り合いの仕事に付いてって♪でも、仕事だったから何処にも行けなかった(T_T)修学旅行でも行きましたょ♪で、また去年、自分の仕事の方で、神戸に行った時に三重の孑も会社に居て友達になったから、何気に三重は関わりあるんですぅ♪( ´艸`)ふふふ♪友達、伊勢神宮付近に居るらしくて、修学旅行で行ったから修学旅行の話で盛り上がりました♪美人でスゴく性格が良い子なんです♪方言も最高♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧