良かったら読んで下さい
前回もレス立てて、皆さんのご意見を聞いて、昨日心療内科に行って来ました😊
とても大切だった鬱持ちの彼女が突然何も言わずに、連絡なくなり💦かなりのショック引きずってましたが、ようやく自分も気持ちの整理がつき、担当のクリニックの先生に、今までお世話になった彼女に対しての感謝とお礼と、お詫びを伝えて頂けないか頼んで来ました😊。
本当元気で生活して欲しいな…☺そんな心境です。本音は…さみしいですが…
お仕事も出来る方だから…きっと活躍してくれると思います。
少しレス立てて…気持ちを吐き出して見ました😊
新しい回答の受付は終了しました
間違っていたらすいません🙇
もしかして、一年半付き合っていたうつの彼女さんをお持ちだった方でしょうか❓
クリスマスの約束を、、という内容でずっと我慢していたけれど、と。
もしその方でしたら、その時レスしたものです。
主さんお疲れ様でした。
今は彼女さんは自分の事で精一杯だと思いますが、落ち着いたら、きっと主さんに感謝されると思います。
私もうつが酷くて友人に心配をかけている最中は、申し訳ない事に、友人の心中を察していても何も出来ませんでしたが、今はとても感謝しています。
彼女さん、元気で居てくれると良いですね☺
主さんは十分支えになってあげたのだと思いますので、今後は主さんが支えてくれる素敵な方を見つけて下さい。
うつや、心の病を持っている人と付き合うと、自分まで落ち込んだり、共依存になりやすいのですが、主さんはそうはならず、彼女さんを支えつづけて、ご立派でした。
もし、今後連絡があっても、どうか、同情だけはしないであげて下さいね。
どちらのタメにもなりませんし、折角主さんが別れを決断し、覚悟を決めた意味がなくなりますから。
主さんには、強さと優しさがありますから、変わらぬ人で居て下さい✨
- << 3 以前のレスを見てお返事頂いた方でしょうか…?😊ありがとうございました そうです😊…先日クリニックに行って先生にですがお伝えしました。 内心は…とても辛くて💧苦しかったです💧 十二キロ痩せて自分も精一杯でした💧 でも…今になって思いました😊 彼女から…切ってくれたのかな…って。苦しそうな自分を、見たくないと言われた事もあったし😭 本当は…彼女なりの…厳しい形の愛情だったのかな😢 そう思う事にしました✨ いつか…元気に笑っている姿を…そう思います😊 ありがとう
- << 5 もう一つお礼をm(_ _)m お返事頂いた貴方も…素敵な方ですね…😊 何かわかります、伝わって来ます😊 真面目で優しい方だと思います!日々大変な事もあると思いますが、応援してます😊 自分はおっしゃって頂いたほど…本当は強くありません😔…本当は彼女に申し訳なかったと思っています…支える器量と、理解があったらと…それは思います。鬱の彼女の方が…むしろ強かったのかもしれません。 でも、きっとこれで良かったと…思いました😊素敵な恋愛だったから、良かった。 色々教えて頂いて、アドバイスも頂いて、参考になったし、とても嬉しかったです!貴方のお返事、とても支えになりました!m(_ _)m
>> 1
もしかして、一年半付き合っていたうつの彼女さんをお持ちだった方でしょうか❓
クリスマスの約束を、、という内容でず…
以前のレスを見てお返事頂いた方でしょうか…?😊ありがとうございました
そうです😊…先日クリニックに行って先生にですがお伝えしました。
内心は…とても辛くて💧苦しかったです💧
十二キロ痩せて自分も精一杯でした💧
でも…今になって思いました😊
彼女から…切ってくれたのかな…って。苦しそうな自分を、見たくないと言われた事もあったし😭
本当は…彼女なりの…厳しい形の愛情だったのかな😢
そう思う事にしました✨
いつか…元気に笑っている姿を…そう思います😊
ありがとう
>> 1
クリスマスの約束を、、という内容でず…
もう一つお礼をm(_ _)m
お返事頂いた貴方も…素敵な方ですね…😊
何かわかります、伝わって来ます😊
真面目で優しい方だと思います!日々大変な事もあると思いますが、応援してます😊
自分はおっしゃって頂いたほど…本当は強くありません😔…本当は彼女に申し訳なかったと思っています…支える器量と、理解があったらと…それは思います。鬱の彼女の方が…むしろ強かったのかもしれません。
でも、きっとこれで良かったと…思いました😊素敵な恋愛だったから、良かった。
色々教えて頂いて、アドバイスも頂いて、参考になったし、とても嬉しかったです!貴方のお返事、とても支えになりました!m(_ _)m
主さん。
私の方が主さんに救われた気がしています。
時々情緒不安定になって、またうつの波に飲まれそうになって、彼や友達に心配かけてしまう自分が嫌になる時もあります😔
だからこそ、今側に居る大切な人達への感謝を決して忘れないで、頑張って生きて行きます✨
主さん、見知らぬ同士ですが、こんな風に私の言葉が、誰かの手助けになる事もあるのだな、と幸せな気分になれました。
ありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧