見てはいけないもの
今日、義父義母義妹達と食事いってきた。食後、見てはいけないもの見てしまった😲なんと、義妹が爪楊枝で歯の掃除してた😠それでも、隠れてるつもりなのか、みえてるのですけど…😣義妹は、私より上なのです。三つ上の妹さんです。私が27歳だから妹さんは、29歳。やっぱり、おばちゃんだ。綺麗な人でもやるもんだ。
新しい回答の受付は終了しました
爪楊枝…私は人前ではできないけど、人それぞれだからね。
ちなみに、主さんと義妹さん私からみたらオバサンも何も…同じ年代にしか感じない。
年はとってもオバサン化しないように、お互い女を磨きましょ😁
主さんが不愉快に感じる事をする人達がオジチャン、オバチャン=デリカシーやマナーに欠ける人になるんでしょうか?
自分より年齢が下なら注意を促す事もできるでしょう。
私より二つ下の後輩が食後に弁当箱の蓋で水を飲んでいたので注意しました、はた目に可笑しい事をしているからです。オバチャン化しているからではありません。個人の躾と生活環境がそうさせるのです、人のふり見てですよ。
主さん、あなたのお礼の意味が分かりません。
若く見えるとか見えないとか誰も聞いてません。
独りよがりのためにスレを立てたのですか?他にレスしてもらった方にも、お礼が→(失礼)になってますよ。
独りよがりならミクルへ➰いかれた方がいいのでは?(笑)
27は立派なオバサンですよ(笑)💦 四捨五入すれば30ですから💕
主さん自覚して下さいね💕
お世辞を間に受ける人程 虚しいものはありません💕
あなたが糸楊枝してても 違和感ないですよ😁
品無さそうだしね😁
ピッタリよ😁
人の欠点が目につくのはオバサンな証拠💦
自覚しなはれ💦
主の自惚れすらタイムアウトですから(笑)
自分が若く見えて子供を見るなり本当にあなたの子?って周りが思ってるとマジで思うの?
それって違うんやない?
顔が似てないな~とか、
そんなんでしょうに(笑) 勘違いはイタイよ💦
年代層が広いから、あなたより年下の方もレスしてるし同世代.年齢が高い方もレスしてくれると思います。
誰も、貴方の片寄った考え(妄想)をひがんでいるとは思えません。
皆が思ってるのは
・子供みたいな言葉使い
・敬語が使えない
・レスをしてくれた方々へのお礼の返し方
・貴方自身の片寄った思想
・本題と関係のないレスを、し始める
・思いどおりの答えがかえって来ないと幼稚な言葉で批判をする
レスした私自身、貴方の幼稚な言葉でお礼したレスを見て、気分が悪かったです。
此処で相手にされなければ、誰にも相手にされる事はないでしょう。
相手にされる時は、貴方への批判です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧