辛い😢助けて下さい。

回答2 + お礼2 HIT数 2056 あ+ あ-

2008/03/14 09:39(更新日時)

先月、今月共に、生理予定日1週間前からイライラが続いています。
今まで生理前、生理中にイライラしたり生理痛は無かったのですが、ここ最近ストレスが酷く情緒不安定にもなって居り、生理が遅れたりしていました。
先月も今月もかなりイラッとする事が有り、それをキッカケに毎日些細な事でイライラしたり泣きたくなったりします。
ですが、生理が始まるとケロッとイライラが治るのです💧
これは生理前に有る『月経前症候群』と言うモノですか??それとも精神的なモノなのでしょうか??
とにかく辛いです😢
早く治したいので教えて下さい。

No.597190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分もそんな感じです.

生理前、毎回なら月経前症候群かもしれませんね✋

自分は月経前症候群です😫

No.2

月経前症候群?というものの存在は初めて知ったので分りませんが,私は毎月生理前イライラしたり,泣いてしまったりして情緒不安定になります💔
生理前などは皆なるものだと思ってはいましたが,私は周りの人よりも結構酷く,イライラして家族や彼にあたってしまう事も当たり前になってしまっています⤵
自分でも辛いですが何の対処もしてきませんでした😥

主さんも辛いようですね😣
もし酷かったり気になるようなら専門家に見てもらうのも良いと思います😊
アドバイスにならなくてスミマセン💧

No.3

>> 1 自分もそんな感じです. 生理前、毎回なら月経前症候群かもしれませんね✋ 自分は月経前症候群です😫 ありがとうございます。
色々調べると当てはまるので、『月経前症候群』かもしれません😢
1さんも辛いでしょうけど頑張って下さい。

No.4

>> 2 月経前症候群?というものの存在は初めて知ったので分りませんが,私は毎月生理前イライラしたり,泣いてしまったりして情緒不安定になります💔 生理… ありがとうございます。
私も周りの人が生理前に体調崩したり、精神的に不安定なので皆そうなんだと思っていました。自分がなると辛いですね😢周りに当たってしまう自分が何より辛いです…。
病院で調べて貰うのが一番ですね。
2さんも頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧