遅れたバレンタイン🌱
私はバツイチ子持ちです。
今好きな人がいますが、😞正直私にはもったいないくらい素敵な人です。
未婚、消防士、性格良い、実家が地主。などなど
体の関係はありますが1度だけで離婚して落ち込んでた私を慰めてくれただけかもしれません。
私は自分になんだか負い目があるので積極的にはなれなくて、重たいと思われたら嫌なのでバレンタインのチョコをあげれませんでした。
今からあげてもいいと思いますか?
今すぐどうこうなりたいわけではないのですが、遊びぢゃなくて好意があるのは感じて欲しいけど重たいと思われるのは嫌なんです。
どうゆう方法とればいいかアドバイス下さい!お願いします!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
慰めで、そんな事しちゃう方ではないと思います。
たぶんですが貴方に好意があるのではないかと…。
私は会った事も話した事もないので説得力ないですが。
けれど、バツイチ子持ちだろうが、好きな気持ちに変わりはないのですから、チョコではなく、話す場を作ってみては?
もう4日も過ぎてしまっているので…食事に誘うなどダメでしょうか?
やっぱり女性なんですから、気落ちせずに前進してみてください。
私も×イチ子持ちです😃13歳年下の彼氏と付き合いだしてはや13年目突入💨色々ありましたが来年結婚します☺好きな気持ちを大切に 何度離れても結局戻っています🌠人を好きになるのに理由はありません。好きだから会いたい好きだから側にいたい❤自信持って下さいね。遅くなったバレンタインも又素敵です🌠彼も貰えなくてがっかりしてたらなお嬉しいのでは‼頑張って下さい❤愛は勝つですよ💪
ありがとうございました。慰めでもいいナ😢と私から望んだ気がするけどやっぱりそれ以上の気持ちを持ってしまいます・・・。
食事に誘ってみたい、とか思うのですがなかなかまだ子供が小さいのでむすかしいんです。でもアドバイス頂いて勇気がでました。
凄く勇気が出てきました。ありがとうございます。13才差ってことは、彼は20位だったてことですよね⁉凄いです!お幸せになって下さいね。
私が好きな彼は・・プライドが高いと思われがちなんですがシャイな感じで自分からはたぶんさそえない人なのか、ちょっとす゛るい感じです。
😢この前子供が生まれて初めての風邪を引いたのでパニックになって連絡したら一応心配してくれたんですが、あっさりとした冷たい対応だったのでチョコ渡すの怖くなりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧