過保護に育ったの。。?
私には今付き合って二ヶ月になる27歳の彼氏がいます。彼氏とデートをしている途中に、よく「見たいテレビがあった!」と言って、親に録画しといてもらえるよぅに両親にメールします。両親からも分かった〜というメールがすぐ返ってきます。私は27にもなってそんな事をすぐメールで頼むなんて、しかも両親、両方に…。私はなんとなく過保護に育ったのかなぁ…とか思っちゃってます…。両親が旅行などで一日いなかったりすると寂しいとか言うし…。私的には一日くらい家族が家にいない位なら逆に気楽〜って感じなのに。。なんか、結婚するとなると、彼氏の家族と同居になるのでなんかすごく気になっちゃいます…(>_<)こんなささいな事を気にしすぎですか…??
No.598329 2008/03/14 14:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もし、結婚して同居になったら、両親がいない時色々言われそう…なんか作って、とか、明日の用意を頼まれたり。親がいるときは、親に頼むと思いますが。まだまだ親離れ子離れできてない家庭の一員になるのは、きついですよ💦下手したら、茅の外ですからね💦
結婚の話が出てるんですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧