「和式トイレの流し方」なぜ削除?
今日の「和式トイレの流し方」スレはなぜ削除されてしまったのでしょうか?
内容は和式トイレのレバーは手で流すか足で流すかのスレだったのですが、私がレスで参加した時は賛否両論があったものの それほど白熱していなかったので、なぜ削除になってしまったのか気になってスレをたててみました。
知っている方がいましたら教えてください。
No.599087 2008/02/19 18:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ここまで一括で失礼します。
そうなんですよー、なぜ削除されたのかとても気になりますよね💦
私の予想では、手派と足派とどちらか多かった方が、反対意見を気に入らなくなって削除したとか…?
スレ主さんには関係なく派閥によって削除されたのか…?
むぅ。気になります💦
主さん☺私、『和式トイレ』のものです😁 私のスレにスレをたてて頂いて、発見した時 嬉しかったです😁有難うございます🙇 私も削除になっていて、びっくりしました💦『トイレネタは、駄目なんだ😲⁉』と…(笑) そして、いつの間にか復活していて またびっくりです😲💦 (笑)
なかなか厳しい意見も頂き、どちらが本来の方法か聞きたかっただけでしたが、躾 や 親として…と言う方もいて ちょっと凹みました😢 でも、こちらのスレを発見して元気がでました😁💕有難うございました✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧