ふざけるな💢
私の愚痴聞いて下さい😱旦那の事なのですが…今旦那は仕事に行く時車🚗では行けない仕事場なので電車で通っています🚃もちろん私が車で駅まで送り迎えをしています💦その事は別にイイのですが…飲んで帰ってきて終電ギリギリになると寝過ごしてしまい夜中の2時頃に「〇〇の駅に迎えに来い‼」と言われ車で夜中に1時間とか1時間半かかる所まで迎えに行った事が何回もあります😥子供が4才と1才の子供がいるので迎えに行けないとか、私が道に詳しくないので遠すぎて分からない、などと言うとキレられたり「もぅ迎えに来んな💢お前なんかイラン💢」とか言われ…前に暴れる事もあったので怖くて結局私が迎えに行く事になってしまいます😭ありがとうやごめんなど一言もいわないし…💢日頃から「俺が働いて稼いでるんだ‼」みたいな感じで…家の事も何もやってくれないし💢
皆さん、どぅ思いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
小さいお子さん置いて一時間とか危ないですよね。運転中も心配でしょう?。旦那さん自己中すぎるよね…。会社の上司とか同僚とか…言ってくれないですかね…。小さい子供を置いてまで迎えにこさせるようなことするな、って。
うちは迎えにこいなどはありませんが
40近くからは偉そうな態度や言葉は減りました。20代では偉ぶって憎らしいくらいでした
旦那さんも年を重ね丸くなれば良いですね。
夜中の迎えは
こどもさん心配だからタクシーにして貰えばどうですか?話しあいして決めていたらよいですよ。
皆さん、書き込みありがとうございます🙇
会社の上司や同僚と飲みに行ってるのでそんな人達に言っても無駄かなぁ…って思ったり💧タクシーも「お前が金だせ‼」って言われるので…そんな余裕ないし💸普段も色々あるんですよ⤵離婚も考えるけど子供の為に我慢…って思ったりしています⤵
子供置き去りにさせてまで迎えに来させる旦那と一緒にいるのは、お子さんのためにはならないと思いますよ。お子さんが危険な目に合わないとわからないんですかね、旦那さん。なんかお子さんがかわいそうですよ。
夜中でも子供は心配なので連れて行ってます⤵なので4才の子供は寝不足で次の日幼稚園を休んでしまい…本当迷惑しています😤でも子供は旦那になついてるし…私が我慢すれば…っていつも思っています😭普段だってゴミ一つ捨てないんです💢すぐわきにゴミ箱があるのに💢私が家事などしてて子供から目を離した時、子供がジュースやお菓子などこぼしてもそのままにしてて💢とにかく何もやってくれないし😤最近胃が痛くて体重が4キロくらい落ちました😱
主さんの言い分を1度、素の時に話してみては❓
飲みというのは、頻繁なんですか❓
頻繁でないなら、遅くなったら安いサウナとかに泊まって貰ってはどぅでしょうか。
親の都合で子供を休ませるのは良くないよ。
一回旦那休みの時に、子供預けて、主さんも少し遠くまで迎えに来て貰ってはどぅでしょ😃
きっと旦那さんは、主さんの大変さが分からない人なんだと思うよ。
そうですよね…素の時に言うとすっごい嫌な顔されてハイハイとか言って手で何かおいはらう様な感じで…あまりに私が言うと次の日の仕事帰りは帰ってこないで音信不通ですよ⤵何で?と聞くと「お前がウルサイから」とか言って…前にそんな事があったので最近は何も言いません💦呆れて何も言いたくないし…💧会社の人がサウナなど泊まると旦那も一緒に泊まる時もたまにあるんですけどねぇ😥本当子供がいなかったらとっくに離婚ですよ😤
旦那さんと同じことをしてみてはどうでしょうか❓1回だけじゃなく、何回も。もちろん、毎日じゃなくてね😉そしたら、主さんの気持ちが分かると思います。それで分からないなら、所詮そのレベルの人。人の痛みや気持ちが分からない冷たい人ってことですね😔子供のことや奥さんのことを考えたら、終電乗り過ごすようなバカなことはしませんよ。子供じゃないんだから。あ、子供を連れて実家に帰るのもいいかも😁
本当冷たい人なんですよ⤵自分が一番って思ってる人ですからね…実家に帰るのもイイですよね💨次何かあったら帰ります💦もぅ旦那の性格と言うか行動と言うかなおらないんですかね…もぅイヤですよ⤵こんな旦那でもこの間のバレンタインに¥15000位のプレゼントをしました✨なので昨日のホワイトデーは少しだけ期待していたら…何もないので「今日ホワイトデーだよ?」と言うとホワイトデーなんて昔はなかったんだよ‼とか言われ終わりました😭少しでも期待した私がバカでした😭
よく我慢してますね😢私の旦那も亭主関白で似てるかもしれません…😫自分勝手過ぎる‼😫
一時間かけて迎えに行く奥さんの気持ちや、夜中に小さい子供を連れて迎えに行く子供に申し訳ない気持ちなんて、まったく分かってない‼😤
結婚当初からこんな態度だったんですか~❓あんまりで可哀想です😭
生活費から少しでも毎月貯金して、実家に帰るなり考えた方がいいです‼旦那さんに🎁する💰は貯金に回す😁
💰は子供達と貴女が暮らして行く為の足しになればと思って提案しました‼
渇入れて目覚めたらいいけどね…😫
決めつけて、強引に考えや行動を押し付ける態度は家の旦那とそっくり😫
初めは怖くて、分かったって何でも言うこと聞いてたけど…最近は私も自分の意見を言う様にしてます😤そしたら、面とむかっては言わないけど、📧でごめんと言うようになりましたよ😁
世の中自分の思う様には回ってません😥たまには旦那さんにも我慢させなきゃね☝
去年頃から仕事場が変わり今の所に行く様になりました💨それからです⤵おかしくなったのは…多分周りの影響もあると思うんですが…💦
そうですね✨少しづつでも貯金しておかないと何かあった時困りますよね😱
少しは私の気持ちも分かってほしいです⤵私も自分の気持ちをもっと伝えないといけないのは分かっているんですが…旦那と衝突する事から逃げてるのかもしれない😭もっと強くならないとダメですね💪
読んでて腹立たしい気持ちでいっぱいです。簡単に言えるのは、別れちゃえば?って言いたい。旦那の性格が年齢とともに丸くなるのがわかったら一番良いけど、どうかなぁ?思いやりのない人がいつ目覚めるでしょう…
子供はどんどん大きくなるしね しっかり見てますよ 最悪と思ったら、反抗してきます。それが思春期になったらどうなるか…わかりますよね まだ子供が小さいからそのくらいの悩みで済んでるって思った方が良いです。その悩みに子供達の親への暴力または取っ組み合いのケンカ または非行…。大人の私達が主さんの話し聞いてムカついてるんだから、物心ついた子供が知ったらどうなるか…旦那の両親に早いうちに相談されたらどうでしょう それがダメなら…極論だけど離婚考えた方がいいかもです。私だったらの話🙇
本当に色々な事を考えなければもぅ離婚したい気持ちです⤵ただ子供は旦那の事が大好きだし…旦那の親も離婚していて父親だけで…その父親も旦那が小さい時に前妻から旦那を奪いとってきたらしいんですよ💦そぅゆぅのを聞くともし離婚したら子供をとられてしまいそぅで…私は絶対子供は手離したくないので…😭自己中で自分の事しか考えてない旦那…どぅにかならないでしょうかね⁉
大変ですね💧 小さいお子さん連れて迎えも 子供さんのリズムくるいますよね… こんなこと言ったら主さんには悪いけど 私なら 離婚です。子供の為と思う気持ちわかるけど私は堪忍袋の尾が切れちゃいますね…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧