メールの頻度≠彼の気持ち❓
友達の紹介で今3週間メル友をしてる男の子がぃます。昨日初めて会って話をしました。彼はかっこよくてオシャレな今時の大学生でした。話てて楽しかったしまた会いたぃ、もっと知りたぃと思っいました(*^_^*)でも彼はメールの返信がとっても遅く、メールは1日10通程度です⤵⤵彼がサークル活動と友達が多いので多忙という理由もありますが…会った後もメールの頻度が変わらないので脈なしかなって思ってたのですが…💔今日ダメ元で「暇だったらまた遊ぼう🎵」って誘ったら「ぇえよ😁いつが暇❓」ってすぐ返事が来て「次どこ行くか考えとくゎ⭐」と返事が❗☺✨これは少しは脈アリですかね❓❓それともただ暇だから会ってくれるだけなんでしょうか❓😥皆さんどう思いますか❓
タグ
No.599172 2008/03/14 23:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
かなりいい方でしょう✨
てか毎日って時点でスゴイと思うんですが…😱
私は好きな人いても毎日メールしないんで…てかメールする内容が無いので…笑
相手もちゃんと返してくるようですし、かなりいいかんじだとは思います。
毎日メールするくらいなら、相性も合うんじゃないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧