最低な女
…いままで私がしつこい事をして来たからだってわかってます。彼のそばに居たいというわがままな理由で泥酔したフリもしました。メールや電話での応対は毎回冷たいです。一時期「ちゃんと付き合おうな」って言われて処女も彼に捧げました。後悔はありません。彼は、仕事が二転三転しそのたびに私を遠ざけました。でも時々会える彼は優しくて、時には人としての厳しい意見を言ってくれます。傍に居たい、この人を守りたい。彼は脆い自分を悟られないように必死に頑張ってる人なんです。なのに私はこの歳して自分の意見ばかりを押し通し自分の迷惑行為を正当化しようとする最低な女です。彼は仕事の事で必死なんです。そんな彼の事を考えれば賢い女なら身を引くはず。でも私はそれが出来ずにいます。なぜなら私の全てが彼を追ってるから。頑張って身を引く事が出来たとしても自分に残るものは何もなくなってしまうんです。すごく怖いんです。今も無気力で軽い鬱状態ですが彼を失ったら自分がどうなってしまうのかと思うと怖いんです。恐怖に立ち向かえないんです。何かと理由を付けて彼に連絡しようと考えてしまうんです。…もう彼に迷惑かけたくないんです
新しい回答の受付は終了しました
なんだかちょっと怖くてひきます。
彼に相手にされてないんですよね?たまに彼の都合でえっちする為に会う位?
もぅやめなよ!
そんな男にいつまでもしがみついてちゃ…幸せ来ないよ!
少しずつ距離をおいていきなっ(o^-')b
お返事有難うございます。自分に合っていない、というのは納得できます。彼は真面目で行動力があり、自分の過ちは素直に認める事の出来る人です。私には全くと言っていい程持っていない部分です。反面、彼は気分屋な所があり(それは自分でも言ってました)そして図り知れないほどの寂しがり屋なんです。任されている仕事をまっとうすべく、さらにそれをいいものにしようとして周りに敵を作ってしまい、本当は辛い筈なのに懸命に表に出さないようにしているような人なんです。スレの内容にも書きましたが、私が“守りたい”と思ったのは彼の脆い部分を、私のような薄い壁ではあるけれどそれでも彼を傷つけるあらゆるものから守りたかったんです。…やっぱり怖くてヤバい女ですね。彼には今後連絡を取れないようにしたので、もう直接彼に害が行くことはないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧