イメージ

回答9 + お礼7 HIT数 1160 あ+ あ-

2008/03/15 18:39(更新日時)

温泉旅館フロント 着物姿で業務している女性

No.600187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

12才なら妄想してないで外に出て元気に遊びましょう🙌

No.2

ん? 説明不足で返答に困りますが… いいですね 日本女性で… とお答えしておきましょうか…

No.3

>> 1 12才なら妄想してないで外に出て元気に遊びましょう🙌 チャリで町内一週してきます🙌
妄想は、あまりよくないですね。エヘ💝

No.4

卓球で死闘するイメージしか浮かばない😨

No.5

>> 2 ん? 説明不足で返答に困りますが… いいですね 日本女性で… とお答えしておきましょうか… 説明不足ですみません。旅館ホテルでフロントをしている着物姿のおねいさん🌸どんなイメージを連想しますか?と言う内容をお伝えしたかったんですが。もう一度、ご回答よろしくお願いします。構ってください🚲

No.6

はい🙋
お利口さんですね😁

道行く人見て妄想して事故しないように気をつけてね🙌

No.7

>> 4 卓球で死闘するイメージしか浮かばない😨 卓球ですか?大人よ。まじめにこたえてください🚲💨
少女は、真剣イコールまじなんです

No.8

>> 6 はい🙋 お利口さんですね😁 道行く人見て妄想して事故しないように気をつけてね🙌 え~ん💧
まじめにかまってください🚲

No.9

そかそか じゃあ真面目に答えましょう😸

純和風のお宿に着物姿の女将さんや仲居さん

和みますね~
やっぱり自分は日本人だなってね

でも私は着物着て仕事出来ないだろうな~
窮屈だし 動きにくそうというイメージがあるから💦

No.10

>> 9 わいわい🙌
やっとかまってくれて嬉しい。
やはり、女優さんでたとえると誰のイメージにちかいですか?
もうちょっとかまってください🚲

No.11

着物でフロントでしょ?
何とも思わない。
仲居さんとかならパタパタ働いてる時に、はだけてチラッと脚見えたりするけど。

ちなみに私は着物で働いてますよ、飲食店ですが😁

No.12

住み込みでプライベートは相当不幸。例えば旦那が暴力的とか借金で住むところがないとか。

No.13

>> 11 着物でフロントでしょ? 何とも思わない。 仲居さんとかならパタパタ働いてる時に、はだけてチラッと脚見えたりするけど。 ちなみに私は着物で働… 着物姿とてもいいですね。大人の女性あこがれちゃいます💝
仲居さんとフロントのお姉さん職種に微妙に似てますが。
あくまでもフロントのお姉さんのイメージを募集してます。すみません。小学生の質問ですがマジです

No.14

>> 12 住み込みでプライベートは相当不幸。例えば旦那が暴力的とか借金で住むところがないとか。 プライベートが不幸ですか…。うん。うん。なるほど✏
住み込み[ビル]さみしそう。旦那の暴力ですか…。うん。うん。なるほど✏

No.15

若者よ、おっちゃんはいたって真剣だ!温泉のフロントには卓球台がつきもので、それを見たらやらずにはおれんのだ☝着物のお姉さんいいなぁ…などと、鼻の下のばす訳にはいかん‼なにしろ死闘の相手は嫁さんなのだ

No.16

再レスです。女優だと 叶 和貴子 黒木 瞳 吉永 小百合 ( 敬称略 )着物姿 最高だな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧