私は 何故、不感症になってしまったのかな

回答5 + お礼4 HIT数 1847 あ+ あ-

2008/02/22 09:25(更新日時)

旦那は、性癖があり出来るだけ受け入れてきました。しかし私は、愛されてる感覚がする普通なHが良いんです。だから、旦那との話しの中でも遠回しでも伝えてきていたのですが、段々Hの誘いもなくなっていったので浮気しているのかも?なんて頭を過ぎったりして聞いてみたら、誘っても嫌そうだからと応えました。普段の生活で大喧嘩もあったりするので そういった事も関係しているとも思います。しかし、その都度話し合い 結果は仲の良い夫婦には戻って生活しています。性癖しない普通なHも嫌では無いと言いますが私が 性癖の方は、あまり好きでは無いと伝えてから誘い減ってきているし たくさん考えました。そんな中、きていて たまには普通なHするのですが 前みたいに私は感じなくなっている自分に気付きました。前は気持ち良過ぎるくらいな時もあったのに、最近なんです。性癖でも、もちろんです。気持ち良いとかがないんです。年齢のせいですかね😔どなたか、御意見下さい中傷だけは勘弁して下さい

タグ

No.600236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性癖てなんですか?

No.2

《性癖》の使い方が少し変ですよ~っ🔉😭
主さんが色んな事を考え過ぎて,集中出来なくなっているのかな…😔
これが(正しい❗)というエッチなんてありませんが,相性ですかね…⤵。
これが,恋人なら簡単に別れられるけど,夫婦って性生活の問題は難しいですよね↓↓。私も悩みいっぱいです😢
アドバイスにならなくてゴメンナサイ🙇

No.3

>> 2 1番 2番さん ありがとうございます 昨晩、最後に観た時は、誰からも意見されていなかったので 今、見てみて2人の方から来ていて とても嬉しいです 性癖間違えて使っていたのですか?変な興味ある人とかを言うのかと思ってました💧ホントのところ どうなんですか? 2さんの言う通り 考え過ぎてているせいでしょうかね それとも 嫌いになってしまったのかもしれません 感じないから したくない訳でもなく Hされないのは それは、いやなんですよね 自分の事ながら分かりません😠

No.4

あなたの相談の性癖🐙意味わかりますよ👌言いにくいとは思いますが、旦那様はどんな性癖があるのですか❓うちは…よく聞くとは思いますが、スカートを履かせてエッチしたがったり、色々です。😔まぁ気分が乗れば付き合いますが💦嫌な時は断ります💦😔夫婦ならやはり 話あい 時には喧嘩しながら ですよ😃うちも喧嘩しょっちゅうですよ😱

No.5

>> 4 4さんありがとうございます🙏 性癖って あっていますか?旦那は一般的な普通なHでは 満たされてないようです Hも 変わったのが興奮を高めるそうなので 楽しみたいと考えているのだと思います。旦那は 今はSに ハマっています Mを、いじめたいに 夢中みたいです 恥ずかしいのですが ノーパンでスカート吐かせ歩かせたり 玩具入れたままだったり 車の中でも 脱がされたり、だいたいの変態は したんじゃないかと思うくらい、応えてあげてきた事あります😔ロープで縛られなんて何回もあります 旦那は2人きりだし仲のいい証拠なんだからと笑っています でも最近は あまり誘われなくなりましたね 私に飽きて浮気との思いもありますが 私が断ったり嫌そうだからと言っていました でも 普通なHすら なくなりつつあって考えたりしたけど 切りもないし😔で、たま~に 寄ってきてHしても まったく感じないんてすよね 旦那に気持ちがなくなってきてるのでしょうかね😔基本的には フェラ大好き旦那で してして言っています 旦那は私を本気に愛してはいないとも思っています

No.6

④です🙇あってますよ。旦那様は今SMにはまってるんですね😔うちもしばったりありました💦うちも最近旦那からはさそってきません。仕事でバテてるみたいですが…エッチ感じなくなったのですね😔多分精神的な問題が絡んでると思いますよ。旦那様と同じ趣味なら何も苦痛にはならないのに😔もう少し優しい言葉かけてもらって、優しいエッチしてもらって下さい。😔少しずつ変わってくると思いますが、やはり相手にも協力してもらわないとね😔旦那様はエロ本やエロビと同じようにしたいのですね…女からしてみれば💦実際ありえないのに💦困ったものです。2人で楽しめるエッチなら最高なのですが…😚

No.7

オナは感じる❓

No.8

>> 6 ④です🙇あってますよ。旦那様は今SMにはまってるんですね😔うちもしばったりありました💦うちも最近旦那からはさそってきません。仕事でバテてるみ… 4さん ありがとうございます。私が 遠回しでも伝えてきているので 最近は 優しいHもありました でも それも感じませんでした。一時期、私は誘われなくて不自然に思っていた時があって、それを伝え聞いてみたら、別に意味はないけど誘っても嫌そうだからとか仕事がキツいからと応えていました。私って、疑り深い性格なので風俗でも言っているのかも?と、強く思ってしまうんです 旦那と何回か風俗の話をしたこと有りますが なんか行ってるふうにも感じられなかったんです でもでも H好きだから不安で😔そういう物から感じられなくなってしまったのですかね 悩みが訳分からなくなってきてますね ごめんなさい

No.9

>> 7 オナは感じる❓ 7さん ありがとうございます オナは したことないんです😔と言うより 何回かしてみた事はあります でも、感じなくてやめました 自分でするのは ダメみたいです しかし今まで付き合ってしても メチャクチャ感じたりしていたので 今が おかしいんですよ多分😠歳のせいもありますかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧