助けて😭😭埋没経験者のかた

回答8 + お礼5 HIT数 1728 あ+ あ-

2008/03/16 15:40(更新日時)

埋没やってもぉ3か月経とうとしてるのに、まだ二重のラインの点々が消えません😭

毎日毎日鬱になりそうです

精神病のほうもあるので、かなりきついです

先生は3月中旬くらいになったら消えると言ってました

どなたかお優しいかた、どれくらいで消えたかとか経験談を教えて下さい😭😭😭😭

ほんとにお願いします
不安で胸が痛いです

No.600456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

点々って、普段まばたきとかでは見えないけど、瞼を吊るような表情をすると薄く見えるラインの点々のこと⁉
その点々なら7年経ちますが私の場合は消えてません💧私は消えないものだと思ってましたが…💧

No.2

二重にした結びめの事かな?それなら5年経ちますが消えませんよ😃
目を閉じたり触ったりすると2点の結びめが分かります。

No.3

>> 1 点々って、普段まばたきとかでは見えないけど、瞼を吊るような表情をすると薄く見えるラインの点々のこと⁉ その点々なら7年経ちますが私の場合は消… ほんとですか💦💦

フツーにケガとかで縫った部分て薄く白っぽくなるじゃないですか??

自分不安になったんで1か月前に聞きにいったら、先生がそんな感じで薄く白っぽくなるから大丈夫だよて言ってくれたんで、すごい安心したんですけど、いまだ治らないていう話です

うわぁぁぁぁん😭😭😭

No.4

私の点々は白くなってません。術後すぐよりは薄くなってますが、やはり分かります😣

No.5

わざわざココって教えないと分からないぐらいになりますよ😃今は穴ぼこになってるかもですが😢

精神的なのがあって気になるならとった方がいいかも💦

No.6

皆さんありがとうございます💦

そうですか
自分の気にしすぎですね⤵

気にしないように頑張ってみます
世の中こんな悩みと比較にならないくらい大きな悩みはたくさんあるのに、こんな小さなことを気にしていたらダメですね👊

最後に質問なんですが寝てる時に他人にバレませんでしたか!!

No.7

私の場合は、わざと伸ばさないかぎりはたぶん見えないらしくバレてないです💦💦

No.8

私は7年経ちますが、全然わからないくらいです。目をつぶってもわかりません。触ってもほとんどわかりません。

No.9

>> 7 私の場合は、わざと伸ばさないかぎりはたぶん見えないらしくバレてないです💦💦 ほんとですか!!
私は目瞑ると結構危ういです!!

No.10

>> 8 私は7年経ちますが、全然わからないくらいです。目をつぶってもわかりません。触ってもほとんどわかりません。 いろいろな掲示板見るとそのように全然わからなくなる人と点々きえませていう人がいるんですよね

年月の問題なのかな??
全然わからないなんて凄い羨ましいです!!

No.11

体質とか、あと手術してくれた医師の腕とかもあるんじゃないかな?やっぱり下手なトコもあるみたいですよ。

No.12

6年前やったけど、
点々は最初からきになった事ないよ!閉じても触っても分かんない👀✨
気になったのは最初の腫れだけでした😳

No.13

>> 12 えーーーーー!!!!!!
何ですかそれ!!!!!!
そんなとこあるんですねぇ😭😭

あたしは比較的値段高い個人の病院でやってもらったんですが...

じゃあ生まれつきの二重くらい自然な仕上がりじゃないですか!!

良いな~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧