パソコン

回答4 + お礼1 HIT数 630 あ+ あ-

2008/03/17 03:34(更新日時)

パソコンのロックをかける方法が分かりません。自分だけしか使えない機能ってありますか?自分の働いたお金で初めてノートパソコンを買って毎月支払いも自分でするので家族に使われたくないんです。我が家でパソコンは初めてなので使いたいと言われましたが、家族の個人で買った物は使わせてもらってないし、使いません。こんな私は心が狭いですか?1人暮らしをするにも収入が少ないので無理です

No.600819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電源入れたら ログインの項目出ませんか? パスワード 入れれるはずです あと、右の上のヒント なかったかな?

No.2

コントロールパネルを開いて、個人のアカウントを作ってパスワード決めればOKです。

No.3

ロックかけれるよ。
自分のファイルだけロックかけることも出来るし

No.4

レスありがとうございます。あとインターネットができません↓回線繋いだから出来ると言われたのにオフラインってなって出来ません。どうしたら良いですか?

No.5

ローカルエリアが有効になってるかとか設定の確認をしてみてね。
設定に問題がなければ一旦PCの電源を切って、モデムの電源を10秒間切る。10秒たったら再度電源入れる。PCの電源を入れて起動させる。
これでも無理ならプロバイダーのサポートに聞いてみて

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧