睡眠中ってブラするの…⁉

回答5 + お礼5 HIT数 1908 あ+ あ-

2008/02/21 21:30(更新日時)

夜寝る時ってブラしてますか⁉💦

私かなりペチャパイなんですが睡眠時用のブラした方がいいのでしょうか…😔

No.601115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しなくても大丈夫ですよ。
というか、ブラして寝ると成長しにくくなるって聞きました💦

まぁ、私は睡眠中にブラしたことないのにAカップですけどね…💧

No.2

私はEです。寝ている間はブラつけたことありません。無理矢理大きくするならマッサージと、ワンサイズ大きいブラをつければとりあえず大きくなります✨

No.3

>> 1 しなくても大丈夫ですよ。 というか、ブラして寝ると成長しにくくなるって聞きました💦 まぁ、私は睡眠中にブラしたことないのにAカップですけど… レスありがとうございます🙇💦

つけない方がいいんですね…!!
寝る時は付けないようにします✋

No.4

>> 2 私はEです。寝ている間はブラつけたことありません。無理矢理大きくするならマッサージと、ワンサイズ大きいブラをつければとりあえず大きくなり… レスありがとうございます🙇💦

Eカップ凄いですね😲✨

試してみます✋

No.5

私もブラジャー着けません

着けた跡が残るので…

No.6

ブラ付けたまま寝ると、睡眠が阻害されます。ブラ付ける時間が減ると、胸が垂れやすくなります。

No.7

12時間以上ブラを着けたままでいると乳癌にかかる確率が上がるという実験結果が出てるくらいなので、やっぱり帰宅したら外すくらいの方が良いみたいですよ😣この事はYahooニュースで見たのですが、リンパの流れが悪くなるのが主な原因の様です💦

No.8

>> 5 私もブラジャー着けません 着けた跡が残るので… レスありがとうございます🙇

残るんですか💦
やはり付けない方がいいですね💧

No.9

>> 6 ブラ付けたまま寝ると、睡眠が阻害されます。ブラ付ける時間が減ると、胸が垂れやすくなります。 レスありがとうございます🙏

そうなんですか😥💦
付けない方がいいですね💧

No.10

>> 7 12時間以上ブラを着けたままでいると乳癌にかかる確率が上がるという実験結果が出てるくらいなので、やっぱり帰宅したら外すくらいの方が良いみた… レスありがとうございます🙇

そうなんですか😨💦
私平日は12時間以上付けてます💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧