みなさんの知恵を…

回答8 + お礼5 HIT数 1786 あ+ あ-

2008/03/15 12:07(更新日時)

細かい嘘をつくようになった妻が📱を2つ持っているような気がするんです💧帰りの時間をやたら聞くようになり、家の鍵は厳重にかけるようになり、仕事から夜中帰ると布団中でも起きてたりと不自然なんです💧良い探り方法ありますかね❓みなさんアドバイスお願いします🙇

タグ

No.601205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不意打ちで、奥さんに内緒で会社を早退し、
『具合悪くなった』と夕方頃突然帰宅。は❓

No.2

>> 1 ありがとうございます。
会社早退が出来ないんですよ⤵カマかけはたまにするんですが…💧

No.3

休みの日に、仕事と偽り様子をうかがう✋

No.4

プリケー買って、それにイヤホンマイクを付けてサイレントにし、オート着信にする。
そして寝室のベッドの下に隠して、いつでも聞ける状態にする。

イヤホンマイク付けると盗聴器なみに音が拾えるから、確実に浮気の証拠が得られます!

経費は、2万円ほどかかりますけどね!

No.5

早退できないなら、「今夜は飲み会で遅くなるから」と言って、「中止になった」といつもどうり帰るとか…
あとは奥さんの後をつけるとかですね☝主さんが無理なら知人に頼むとか。

No.6

浮気してると、下着とか派手になりますよ。いつもマニキュア塗ってるとかね。私がそう。

No.7

>> 4 プリケー買って、それにイヤホンマイクを付けてサイレントにし、オート着信にする。 そして寝室のベッドの下に隠して、いつでも聞ける状態にする。 … ありがとうございます。
すごい…知恵だっ😲イヤホンマイクとはいえコードレスですか❓詳しく教えていただけませんか❓お願いします🙇

No.8

>> 6 浮気してると、下着とか派手になりますよ。いつもマニキュア塗ってるとかね。私がそう。 ありがとうございます。まったくその通りです…💧一日に二回下着を洗濯してほしてたり…怪しいです💧女の人は浮気してなくても痔は気にします❓

No.9

イヤホンマイク知らない?携帯持たなくても話せるマイク付きのイヤホン、コードレスじゃないよ☝
100均でも売ってるよ😃
プリケーは、身分証があればコンビニでも買えるよ☝着信だけなら、かなりの期間使えるからね!ハッキリした値段は、覚えてないけど…確か2万円もあれば大丈夫じゃないかな?普通の携帯を新規契約したほうが安いかもですけどね?

やり方は、簡単だよ。
プリケーにイヤホンマイク差してサイレントモードにし着信を自動にするだけ☝好きな時間にどんなに離れていても、自分の携帯で盗聴できるって(盗聴って言葉よくないかな?)ことだね。

プリケーをベッドの下にガムテープで貼ってマイクを枕もとに忍ばせる✌
見つからないように頑張って下さい。

No.10

浮気してると下着に気をつかう以外に、ムダ毛の処理も念入りになりますよ☝脇やパイ、アンダーはもちろん、特に足の指毛とかスネ毛ね😉

ペディキュア塗ったりもします。

No.11

>> 9 イヤホンマイク知らない?携帯持たなくても話せるマイク付きのイヤホン、コードレスじゃないよ☝ 100均でも売ってるよ😃 プリケーは、身分証が… ハンズフリーのマイクのことですね☝

なるほど~かなりイケてますね🙌
2つ買って車と部屋に置けばいいですよね✋
天才ですねぇ~真面目にありがとうございます。これで白黒ハッキリしそうです😊

No.12

そうそうハンズフリー☝
頑張って奥さんの潔白を証明してあげて下さい!
もめないようにね😉

No.13

>> 10 浮気してると下着に気をつかう以外に、ムダ毛の処理も念入りになりますよ☝脇やパイ、アンダーはもちろん、特に足の指毛とかスネ毛ね😉 ペディキュ… ホントまったくその通りで脇の脱毛はエステに行くようになり毎日すね毛、腕念入りにしてますね💧最近は今までつけなかった香水まで…💧たまには化粧の仕方が変わったり、髪型をやたらきにしたりと💧ひとりで出掛けることが多くなったし。浮気決定でしょうか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧