これってイ○ポ⁉ 特に男性の意見聞きたい😢
主人の方から求めてきたのに…
いざ挿入しようとしたら入らないくらいフニャフニャ⤵
何故⁉と聞くと最近疲れて体調が悪いからかもと…😥
じゃあ何故Hしようとする⁉と聞くとスネて主人寝てしまいました😥
私、魅力なくなったかなと不安です😢
新婚で主人29歳です😢すごく悩んでいます😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
挿入前まで勃起しているのなら ご主人の言う通り体調不良だと思います。
ちょっとした事でも ふにゃふにゃになる事ってありますから。
ただし、何回も続くようなら是非お二人で病院に行く事を勧めます。
いちばんショックなの旦那自身だと思うよ。
そこに、なぜとかなぜ誘うのとか言われると責められてようできついんじゃないかな。精神的なプレッシャーはかけないで気にしないふりしてあげた方が良いよ。
旦那から悩みとして口に出たら、さらっと病院を勧めたらいかがでしょう。
前に、同じ様な経験あった~😥
誘う=したい!
には間違いない。けど、なんか元気でなくて…😥
そんな感じでいたら、彼女が無言で、優しく上になっていろいろ…😍
その後、無事できましたよ🎵
すごく感動したのを覚えてます。
何故できないかを聞く前に、協力してあげてはいかがですか?😃
皆さんありがとうございます。
お礼遅れてすみませんm(__)m
4さんがされたように私も上にのったり言われるように手や口でしたけどダメでした😥
昨日の夜は挿入できたのですが途中から入ってる⁉ってくらい固くなくて…
最後はちゃんと射精していましたが心配です😥
心配とか緊張は伝わるから、余計に相手を追い込むだけだと思う。勿論、言葉も。男は想像以上に辛いことだから、気にしすぎて本当にダメになる人もいる。挿入してイクだけがセックスだと思わない。私は。途中までして、抱き合って寝たりするだけでもいいと思う。気にしないのが自分のためだし、相手のためだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1015HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 664HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 247HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧