ホワイト学割✌

回答4 + お礼0 HIT数 753 あ+ あ-

2008/02/23 01:21(更新日時)

ソフトバンクのホワイト学割って、携帯さえ買えば、あとは全て無料になるのでしょうか⁉

基本料もパケットも0円~

なおかつソフトバンク同士の通話だけなら、月々0円で済むのですか⁉ 裏がありますか⁉

No.603050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も気になりました。

No.2

裏がありそう👿ソフトバンクはやり方汚いから契約書はキッチリ読まないと怖いよ💀あと、アフターは本当に最悪💢安いと思っても逆に高くつきますよ😥
元ショップで働いていましたがお客様からの苦情の嵐にノイローゼになり辞めました⤵

No.3

確かにソフトバンクは解約金が膨大な金額だし、いい噂は聞かないですね。ショップの対応も最悪でした。解約金やその他色々聞かないと後で怖い事になりそうです👿

No.4

こんばんは🐱🌼(そこまで詳しくは分からないのですが)ソフトバンクの📱って、本体をローンみたいな感じで買う形で毎月本体金額を24ヶ月で分割して(2年で)払う形な為、今は無料の機種は無いそうなので少なくとも月々0円って事はないと思います💦で、もし途中で解約する事になると月々の金額×残りの月々の金額を違約金として払う事になります💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧