体が合わない。

回答3 + お礼0 HIT数 1190 あ+ あ-

2008/02/22 03:04(更新日時)

Hの相性合いません。彼が積極的ではありません。まともにしたの、私が初めてなので助言、様子みましたが。開拓していこうと気持ちが感じられません。
付き合って半年、繋がったのは2、3回。何だか彼に深い愛情感じれない。私は気が短いですか?
付き合いはHだけではないのに。曲がりなりでも私の素を出せる、安心出来る彼。価値観、好み、互いに共感出来る。将来の話も真面目に出来る。
でも…体が合わないんです。苦しいよ。

No.603262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

このスレ本文のまま彼に伝えてみてはどうですか?
そんなに良い彼なら、正直に伝えるのが一番だと思います。

No.2

不満に思うことがあるなら、言わなきゃ伝わらないと思います。

世の中の男がみんながみんな、セックスに貪欲で探求心旺盛なわけではないですから。淡白な人はセックスが重要なんて思ってないですからね。

主さんが体の相性も大切と考えるなら、人でじっくりそのことについても話し合われてた方がいいですよ。
結婚してから浮気や不倫やセフレなんてことになったら大変ですからね。

No.3

わかります!私も前の彼とは体が合いませんでした💧他は良かったんですが…苦痛でしかたなく…結局別れてしまいました。私は彼に言うことはできませんでした⤵今の彼は元々体の相性がいいのもあるんですが自分の思ったことは言うようにしてます。そしたらさらにラブラブ💖できました。これから長いから黙って付き合っても辛いですよ。言って駄目ならまだ諦めつくかも。頑張ってください😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧