体が合わない。
Hの相性合いません。彼が積極的ではありません。まともにしたの、私が初めてなので助言、様子みましたが。開拓していこうと気持ちが感じられません。
付き合って半年、繋がったのは2、3回。何だか彼に深い愛情感じれない。私は気が短いですか?
付き合いはHだけではないのに。曲がりなりでも私の素を出せる、安心出来る彼。価値観、好み、互いに共感出来る。将来の話も真面目に出来る。
でも…体が合わないんです。苦しいよ。
No.603262 2008/02/21 01:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不満に思うことがあるなら、言わなきゃ伝わらないと思います。
世の中の男がみんながみんな、セックスに貪欲で探求心旺盛なわけではないですから。淡白な人はセックスが重要なんて思ってないですからね。
主さんが体の相性も大切と考えるなら、人でじっくりそのことについても話し合われてた方がいいですよ。
結婚してから浮気や不倫やセフレなんてことになったら大変ですからね。
わかります!私も前の彼とは体が合いませんでした💧他は良かったんですが…苦痛でしかたなく…結局別れてしまいました。私は彼に言うことはできませんでした⤵今の彼は元々体の相性がいいのもあるんですが自分の思ったことは言うようにしてます。そしたらさらにラブラブ💖できました。これから長いから黙って付き合っても辛いですよ。言って駄目ならまだ諦めつくかも。頑張ってください😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧