妊婦にDV😢
私は現在妊娠9ヶ月です。
きのうの夜、旦那と喧嘩をして私はアパートを飛び出し、実家で寝ました😢
喧嘩の原因は、旦那がお風呂に入らないので(2日に1回のペース)『毎日、お風呂に入ってよ~😊』と、優しい口調で言ったにも関わらず『なんでお前にそんなん言われな悪いんじゃぁ~💢』と言われ、ラジカセを投げ付けられ(私には当たってません)頭をたたくので、私が抵抗したら『生意気なことすんな💢』と首をしめられました😢
結婚する前からキレたら手を出す人だったんですが、私が妊娠した時に驚くほど喜んでくれたので『もしかしたらこれを機に、優しい人になるかも💕』と思い、結婚に踏み切ったんですが、きのう久々に手を挙げられ、このまま👶を産み、一緒に暮らしていく自信がなくなりました😢
…私はこれからどうしたらいいのでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那も付き合っている時~結婚し初めくらいまでちょっとした事で殴られたり蹴られたり町中ひきずられたりとかなりひどかったです💦
今思えばDVの典型で後からすごく優しくなってって感じでした。
が、今はもうま~っったく手をあげる事はありません♥
私の態度やストレスだったのかなぁと思いなるべくものの言い方には気をつけて今はラブラブですよ⤴
人によって優しくいったつもりでも勘にさわる事もあるのかなと😞
妊婦中だしあまり関わらないで様子みてみて下さい⤴うちみたいに変わる人は変わります😌
レスありがとうございます。
私の妊娠がわかって今までの約8ヶ月間、嘘のように暴力がなくなり安心してたのに、きのうまた手を挙げられ、やっぱり👶ができても変わらないのか…と悲しくなりました😢
このまま一緒にいると👶にまで手を挙げるような気がして…それが心配です😢
でも、今すぐ離婚すべきか悩んでます😢
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧