彼氏との事で相談です
もしかしたら浮気されるかもです。だから駐車場で張り込んでます。もう少ししたら仕事が終わるはずです。車の後部座席に隠れてたら怒るかな?
夕方はご飯行こうかって言ってたのに、待ち合わせして私の服装が気に食わなかったらしく、2万くれてバイバイしました。手切金なのかな?
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
浮気されるかもって、もう浮気してるんやないかな?そんな待ち合わせして服装気に入らんからバイバイって…よっぽどの服装やったん?他の女がいるから何でもいい別れる原因がほしいとしか感じとれんけどな。
彼がストーカーだと言ってるなら、既に自爆してるでしょ。気味悪がられてるって事だよ、ストーカーって言われるのは。
客観視してごらんよ。主さんのやってる事は普通な事?浮気を疑ったからって、鍵を使って後部座席に忍び込むって気味悪くない?
もし浮気されてるなら、そんな事をする主だから気味悪がって浮気されてるんだよ、きっと。普通の女はそんな事しないもの。
今回の事で分かったと思うけど、依存はよくないよ。前のレスで「良い彼氏さんじゃない」って誰か言ってたけど、私は違うと思います。普通、現金渡すか?援交じゃないんだから、おかしくない?しかもジャージで来たから帰れ?着替える時間も与えられないわけ?その時点で2人の関係は終わっていましたよ。主さん、強い人になってね。
私も、付き合ってた男に車の鍵を渡されてて持っててって言われたけど、彼も浮気をしていたけど私は後部座席に乗り込んだ事もないし、車を物色した事もないです。彼が、浮気をしていると怪しんでる暇がないほど仕事が忙しかったし信じてたので…なので逆に彼が『俺は浮気してるんだ!何で気付かないんだ?』と言ってきましたよ。たぶん『○○(私)から俺は離れていかないと思ってるんだ』とでも勘違いしたのでしょう。お望みどおり捨てちゃって、夢を見つけましたよ。今は婚約者がいます(^_^)
彼に依存は良くない。恋愛よりも大切な事が見付かった時に、恋愛がうまくいくようになりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 550HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 256HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 326HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧