彼氏との事で相談です

回答15 + お礼16 HIT数 2704 あ+ あ-

2008/03/18 15:22(更新日時)

もしかしたら浮気されるかもです。だから駐車場で張り込んでます。もう少ししたら仕事が終わるはずです。車の後部座席に隠れてたら怒るかな?
夕方はご飯行こうかって言ってたのに、待ち合わせして私の服装が気に食わなかったらしく、2万くれてバイバイしました。手切金なのかな?

どう思いますか?

タグ

No.604651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖いと思う。てか車の鍵持ってんの?

No.2

>> 1 レス有難うございます。怖いですか?前にお前なら、車に隠れてそうって言われた事は有ります。
車の鍵持ってます。

No.3

浮気されるかもって、もう浮気してるんやないかな?そんな待ち合わせして服装気に入らんからバイバイって…よっぽどの服装やったん?他の女がいるから何でもいい別れる原因がほしいとしか感じとれんけどな。

No.4

2万円で服を買いなさいということだったんでしょうか?
車の後部座席に隠れてたらビックリするでしょうね。
彼氏さんとよく話し合ってみたらいいと思います。

No.5

>> 3 浮気されるかもって、もう浮気してるんやないかな?そんな待ち合わせして服装気に入らんからバイバイって…よっぽどの服装やったん?他の女がいるから… レス有難うございます。まだ浮気はしてないと思います。昨日まで毎日のように会ってました。今日は変な格好してました。って言っても、ウォーキング中に連絡が有ったので、黒のジャージみたいな少しお洒落な感じのやつです。いつもはワンピースにブーツか、スーツで会ってます。

浮気されるのかな…やっぱり手切金なのでしょうか…

No.6

ウォーキング中なら仕方ないですよね。
今日、会ったときに喧嘩したのかな?

• << 8 再レス有難うございます。 今ダイエットしてて、今日からウォーキングしてました。 喧嘩はしてませんけど、私の服装の事でオートバックスには連れて行けないって言われました。 仕事が終わったみたいです。ドキドキします。
  • << 25 振られました。今まで曖昧にされてたのでスッキリしました。

No.7

>> 4 2万円で服を買いなさいということだったんでしょうか? 車の後部座席に隠れてたらビックリするでしょうね。 彼氏さんとよく話し合ってみたらいいと… レス有難うございます。
昨日も1万5千円くれて、昼間ジャージを買いました。夕方に電話が有って、お前お金持ってないやろ言われて(ジャージ買うっていってたので)、夕方会いました。
今、車に隠れました。職場の上の寮に住んでるので、浮気してなければ、車にも来ないはずです。
話し合いとかしてくれる人では無いので、彼氏の気持ちを聞く事は難しいです。茶化されて終わる感じです。

No.8

>> 6 ウォーキング中なら仕方ないですよね。 今日、会ったときに喧嘩したのかな? 再レス有難うございます。
今ダイエットしてて、今日からウォーキングしてました。
喧嘩はしてませんけど、私の服装の事でオートバックスには連れて行けないって言われました。
仕事が終わったみたいです。ドキドキします。

No.9

夕飯食べに行くのにジャージで来たから
怒ったんですかね?

ジャージ買うのにお金をくれる
いい彼氏さんじゃないですか!

きっと浮気は、してないと思いますよ。

No.10

>> 9 再レス有難うございます。
昨日旅行中に、スロットして換金したお金をくれたんです。彼氏はパチンコで勝って、旅行代が浮いたって言ってました。
今までの車は私の家に置いてて、廃車して先週車を買ったので単独行動させろって言われたので、不安になってます。

No.11

その後どんな具合ですかぁ?彼氏さん来ましたぁ?
お金を渡す彼氏って主さんより年上?いいなぁ。手切れ金じゃないと思いますよ。

No.12

>> 11 レス有難うございます。
まだ来ないです。寮で夜食を食べてるんだと思います。いつもは、この時間に会ったりしてましたが、明日も朝から仕事で、20日まで来なくて良いって言われてます。

お金は給料日に毎月貰ってます。その代りに、給料前に使えるお金が無くなると、デートや生活費(タバコ、ジュース代)は私が出してます。

No.13

なんだか探偵みたいですね
もう会ってるんでしょうか
2万円が手切れ金な訳ないでしょう😄
パチスロで勝ったお金くれる関係っていいですね。
貴女愛されていますよ。

No.14

>> 13 レス有難うございます。
私が帰ってる途中に彼氏からメールが来ました。私は1日1回は通信してねって言ってます。寝るねってメール来たんですけど、なんだか怪しいって思い、駐車場に行くと車が無かったです。駐車場に車が無いって気付いて、5分位で帰って来ましたが、嘘付いてる事がショックでした。電話したら、スーパーに行ってたみたいですが、今まで車が無かった時は私の車で毎日会ってたのに、次の休みは独りで過ごしたい、もうストーカーみたいな事は止めてって言われて、電話を切りました。

私は探偵って言うよりも、ストーカーだと思いますよ。車が無い時は毎日楽しかったです

No.15

よっぽど彼氏さんのことが好きなんですね😊分かりますよ、その気持ち✨
ただ、あんまり張り付いてると彼に嫌われるかもしれませんよ😣気をつけてください💦

No.16

コワイ…私なら引く…
なんで良い関係になってるのに自爆行為をするんだろ?

No.17

彼氏がそこまでしてくれてるのに…信じてあげたら?うちの旦那なら迷わずキレてさようならですよ💧

No.18

>> 15 よっぽど彼氏さんのことが好きなんですね😊分かりますよ、その気持ち✨ ただ、あんまり張り付いてると彼に嫌われるかもしれませんよ😣気をつけてくだ… レス有難うございます。
メールでストーカーやめて~気味が悪いって言われてしまいました。
私よっぽど好きなんでしょうね…自分でも怖いです。

No.19

>> 16 コワイ…私なら引く… なんで良い関係になってるのに自爆行為をするんだろ? レス有難うございます。
私自爆してます?5年間車が無かったので、毎日会ってました。私は足代わりだったのかなって思いってしまいます。

No.20

>> 17 彼氏がそこまでしてくれてるのに…信じてあげたら?うちの旦那なら迷わずキレてさようならですよ💧 レス有難うございます。
過去に嘘付いて女の子に会いに行ってるので…その後、車が壊れて私の家に放置してたので、行動が読めたんですけど…
私やり過ぎですよね。疑いも有りますが、1分でも会いたいんです。

No.21

彼氏に会いに行くより

病院行きなよ

No.22

>> 21 レス有難うございます。
何故病院に?
精神病って言いたいのですか?
こんな事で行ったりするんですか?

No.23

彼がストーカーだと言ってるなら、既に自爆してるでしょ。気味悪がられてるって事だよ、ストーカーって言われるのは。
客観視してごらんよ。主さんのやってる事は普通な事?浮気を疑ったからって、鍵を使って後部座席に忍び込むって気味悪くない?
もし浮気されてるなら、そんな事をする主だから気味悪がって浮気されてるんだよ、きっと。普通の女はそんな事しないもの。

No.24

>> 23 再レス有難うございます。
彼氏は冗談で言ったみたいですが、ストーカー行為はヤバいですよね。自覚してます。
鍵を持つ意味って何でしょう?後部座席に隠れる為とは思いませんが、持ってる意味ないのに、持ってて良いよって渡されてます。

5年間私を足代わりに使って、車を買ったからって独りで行動したいって寂し過ぎます。歩いて20分の所でも呼び出されてたのに…

No.25

>> 6 ウォーキング中なら仕方ないですよね。 今日、会ったときに喧嘩したのかな? 振られました。今まで曖昧にされてたのでスッキリしました。

No.26

今回の事で分かったと思うけど、依存はよくないよ。前のレスで「良い彼氏さんじゃない」って誰か言ってたけど、私は違うと思います。普通、現金渡すか?援交じゃないんだから、おかしくない?しかもジャージで来たから帰れ?着替える時間も与えられないわけ?その時点で2人の関係は終わっていましたよ。主さん、強い人になってね。

No.27

私も、付き合ってた男に車の鍵を渡されてて持っててって言われたけど、彼も浮気をしていたけど私は後部座席に乗り込んだ事もないし、車を物色した事もないです。彼が、浮気をしていると怪しんでる暇がないほど仕事が忙しかったし信じてたので…なので逆に彼が『俺は浮気してるんだ!何で気付かないんだ?』と言ってきましたよ。たぶん『○○(私)から俺は離れていかないと思ってるんだ』とでも勘違いしたのでしょう。お望みどおり捨てちゃって、夢を見つけましたよ。今は婚約者がいます(^_^)
彼に依存は良くない。恋愛よりも大切な事が見付かった時に、恋愛がうまくいくようになりますよ。

No.28

>> 26 今回の事で分かったと思うけど、依存はよくないよ。前のレスで「良い彼氏さんじゃない」って誰か言ってたけど、私は違うと思います。普通、現金渡すか… レス有難うございます。
お金の件はお互いに財布が一緒なんです。
昨日メールが来て、振られたはずなのに、普通でした。別れて無いみたいですが、依存しない様にします。

No.29

いくら一緒の財布でも、現金渡されて貰ったんですよね?主さんはセフレなんですか?別れてからも普通の態度なら、利用されない様に気をつけて。私なら、そんな扱いされた時点で別れるけど…

No.30

>> 27 私も、付き合ってた男に車の鍵を渡されてて持っててって言われたけど、彼も浮気をしていたけど私は後部座席に乗り込んだ事もないし、車を物色した事も… 再レス有難うございます。
貴方の様な生き方は私の理想です。憧れます。でもナカナカ行動に移せなくて、間違ってる事って分かってるのに、ストーカーみたいな行動してました。
昨日は彼氏が車に対する思いを話してくれたので、私も疑う気持ちは無くなりました。今まで何も言わなかった人だったので、話してくれて安心しました。

貴方見習って、何かに打ち込んでみます。お幸せに

No.31

>> 29 いくら一緒の財布でも、現金渡されて貰ったんですよね?主さんはセフレなんですか?別れてからも普通の態度なら、利用されない様に気をつけて。私なら… 再レス有難うございます。
セフレでは無いです。セックスは今まで10回もしてないので、セックスレスで悩んでました。

振られたと思ってたけど、別れて無いです。

お金の事は、周りの人からも変わった付き合いだねって言われます。
割り勘とかした事なくて、どちらかが払う、レジに並んだ方が払うって感じです。彼氏のキャッシュカードを持ってるので、なんて説明したら良いのか分りませんが、現金を渡したり、貰ったりするのは普通になってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧