全くわからない自分

回答2 + お礼0 HIT数 607 あ+ あ-

2008/02/23 14:16(更新日時)

自分がおかしいって思うんです…彼氏なのに言いたい事言えないし…ちょっと怒られただけでムスッてなって話したいけど声がでないし…〔出そうとしても日本語がわからなくなる〕恐いものがダメなんです…昔親に殴られたり…友達にレイプされたり…その日からちょっとした恐い事にも敏感になって殴られる…とかたくさん思って…ビクビクしたらもう話せないんです…彼氏にちょっとおかしいから病院に行こうって言われました…やっぱりおかしかったそうです…自分でもなんでごめんねも言えないんだろう…とか恐いも言えないし彼氏とはたくさん話し合いをしていきたいのに頭が白くなって言葉もわからなくなったりして…彼氏をこうゆうことで怒らせてしまって頭をコツンってちょっとだけ叩かれただけで悲鳴がでたりしたそうです…外に逃げ出そうとしたり…私は覚えてないんです…多分パニックになってたんだと思います…今も何の相談しにきたのかも忘れてしまいそうなくらい悩んでます…病院に行ったらすぐ治るでしょうか…もう彼氏を困らせたくない…後 家事のことで彼氏にここホコリだらけやん って言われただけで涙出ます…一人で外に行くのも怖くて…

タグ

No.604903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

つらいんですね😢
読ませていただいて
ツラさが伝わってきました

お住まいの地域の
口コミで良いところ探してみて😉

先生に自分の状態よく話してね

私の妹は 心療内科に通院してます
院内の『カウンセリング』来週受けます

焦らず治しましょうね

No.2

精神科医に見て貰うことを進めます!

このまま行ったら心と体のバランスが壊れてしまいますよ。

彼氏と一緒に行ったら良いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧