合い鍵の始末😥💦💦
彼と別れて1年になります。未練だらけだったのですがそれではいけないと思い、別れて1年記念の日に携帯のアドレスを消して、合い鍵もどうにかしたいんですけど、1番心が整理できる究極の捨て方、始末の仕方ってありますか⤴自分が別れた時どんな風にして気持ちの整理をつけましたか⤴教えてください✨
新しい回答の受付は終了しました
気持ち的には海などに向かって投げ捨てたいですが
環境破壊になるのでやめましょうね
あなたの地区の分別に従って正しく捨てましょう
そんな冷静な対処ができてこそ「終わったもの」と割りきれるかもしれませんよ
私は 全てを水に流すと言う気持ちで海に思いっきり、鍵と指輪を遠くまで届くように投げ捨てましたよ🌊
ついでに 元彼のバーカ ハゲてみじめに死にやがれ!!!って叫んで スッキリしてきました。
悔いはありません✨
レスありがとうございます✨冷静に考えれてますかね💦でも本当にできるかは…揺らいでいるんです…でも1年記念日にでもないときっぱり整理つけられないと思うし…本当に海にでも投げたい気分です…ごみ袋に入れて捨てる程は整理ついてません😥💦
後悔は無かったです😃
捨てたと同時に、 過ぎた事をあれこれ思い返しても元には戻らないんだなと 考えるようになりました。
思い出になるものが手元にないと、結構 早めに気持ちの整理がつきましたよ🙆
主さん、次に出会う本物さんを見つけるためのチャンスが広がったと思って 前向きに頑張って下さい😊
応援します✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧