合い鍵の始末😥💦💦

回答5 + お礼5 HIT数 1608 あ+ あ-

2008/02/23 03:44(更新日時)

彼と別れて1年になります。未練だらけだったのですがそれではいけないと思い、別れて1年記念の日に携帯のアドレスを消して、合い鍵もどうにかしたいんですけど、1番心が整理できる究極の捨て方、始末の仕方ってありますか⤴自分が別れた時どんな風にして気持ちの整理をつけましたか⤴教えてください✨

タグ

No.605049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れた時点で鍵は返しました😃

No.2

気持ち的には海などに向かって投げ捨てたいですが

環境破壊になるのでやめましょうね

あなたの地区の分別に従って正しく捨てましょう

そんな冷静な対処ができてこそ「終わったもの」と割りきれるかもしれませんよ

No.3

私は 全てを水に流すと言う気持ちで海に思いっきり、鍵と指輪を遠くまで届くように投げ捨てましたよ🌊

ついでに 元彼のバーカ ハゲてみじめに死にやがれ!!!って叫んで スッキリしてきました。
悔いはありません✨

No.4

レスありがとうございます😃✨確かにその時に返しておけば良かったですね。荷物置いたままなのでまた取りにいくだろうと思って持ったまま結局使ってません😥💦

No.5

レスありがとうございます✨冷静に考えれてますかね💦でも本当にできるかは…揺らいでいるんです…でも1年記念日にでもないときっぱり整理つけられないと思うし…本当に海にでも投げたい気分です…ごみ袋に入れて捨てる程は整理ついてません😥💦

No.6

>> 3 私は 全てを水に流すと言う気持ちで海に思いっきり、鍵と指輪を遠くまで届くように投げ捨てましたよ🌊 ついでに 元彼のバーカ ハゲてみじめに死… レスありがとうございます✨3さんカッコ良すぎます❗❗私もそんな風に出来たら…😃✨きっぱり忘れられるかな✨その後後悔とかなかったですか⤴前に進めましたか⤴

No.7

後悔は無かったです😃
捨てたと同時に、 過ぎた事をあれこれ思い返しても元には戻らないんだなと 考えるようになりました。
思い出になるものが手元にないと、結構 早めに気持ちの整理がつきましたよ🙆
主さん、次に出会う本物さんを見つけるためのチャンスが広がったと思って 前向きに頑張って下さい😊
応援します✨

No.8

>> 7 レスありがとうございます✨かなり勇気づけられました✨本当に…そうやって思い出をなくしていかないと区切りがつけられませんよね…
彼とよく行った川原があるので、そこで鍵を投げようかな☺✨そして是非あなたの様に捨てゼリフをはいてすっきりしたいです✨ばかやろーぐらいなら大声で言えるかな☺友達に付き合ってもらっていきたいと思います✨

No.9

海に捨てろ

No.10

>> 9 レスありがとうございます。海…行きたいけど遠いので😃💦思い入れのある川原にしますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧