お願いです。
今日は上の子の小学校の卒業式でした。でも秋に情緒面で障害が見つかり通学出来なくなり、今日も他の子達と一緒でなく別の時間に校長室で一人だけの式となりました。本人は友達と一緒に式に出られなくて淋しがってました。そこでもし良かったら、うちの子供にお祝いの言葉をいただけませんでしょうか?図々しいお願い、また板違いですみません…。
新しい回答の受付は終了しました
卒業おめでとうございます🎉
4月から中学生ですね
新しい教科(英語とか)加わって楽しいよ~😸
ちなみにうちの娘 ひとつ上だけど パソコンの授業と給食が1番好きだそうです😹
入学式の日 晴れるといいね🙌
卒業おめでとう!
あなたが卒業出来たのも、お父さんやお母さん、先生や地域の皆さんの応援が有ったからですよ。ですから、感謝の気持ちを忘れずに勉強やスポーツに頑張ってくださいね。
おじさん個人としては、勉強出来なくったって、横着くったっても全然気にしません。
「おはようございます。」
「こんにちは。」
「さようなら。」
「ありがとうございました。」
と、元気良く挨拶が出来る人になってください。
そうすれば、あなたの人生にプラスになると思います。
卒業おめでとう!
以上。
ご卒業おめでとうございます✨
息子さんもきっと色々なことがあった6年間だと思いますが、みんなと一緒がよかったって思えるって素敵なことだと思います。
そして主さんの温かい人柄もうかがえます🌻
主さん一家がゆっくりでも前向きに過ごせますようお祈りしてます☺
おめでとう✨‼
新しいスタートだね😃
たくさん素敵なことが待ってるよ🎵
それは楽しいことばかりじゃなく、苦しいことや悔しいこともたくさんあると思います。
でもその辛さもパワーに変えて、素敵なことをたくさん見つけようね✨
元気が一番💖
おめでとう✨‼
卒業おめでとうございま😆✨
みんなと一緒に卒業式でれなくて寂しかったよね😞💨
でもみんなと一緒に卒業式でれなかったからみんなとの思い出がなくなるわけじゃないよ😌❤
堂々と胸をはって過去に負けない未来をつくってね😉❗
ご卒業おめでとうございます🌸✨
お友達と一緒に式に出られなかったのはすごく残念だと思いますが、無事に卒業の日を迎えられた事は何より素晴らしいですね😊
主さんのお子さんにとって、これから過ごす日々が更に輝かしいものでありますように✨✨
心から願っております☺
一括のお礼で申し訳御座いません。
皆様からの沢山の温かいお言葉、有り難く頂戴致しました。
今日はもう遅いので明日にでも皆様からのレスを娘に見せてあげたいと思います。
本当に有難う御座いました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧