国公立の試験…
明後日 国公立の試験があります
でもそこは全然眼中になかったとこ…
センターで失敗して受けることになりました
私立の結果も返ってきて私立ならいきたいところに特別奨学生で合格…
国公立の試験を受けないと担任に言うと
受けるだけ受けなさいって
私は私立の合格通知がきてから勉強せずに今にいたります
受けるだけ受けますが
A判定でも、このままでは落ちるのは確実です
と思ってても
勉強がはかどらない私…
どなたか私にアドバイスを
新しい回答の受付は終了しました
先生のおっしゃるとおり受けて損はないんじゃないですか😉✨❓
受かった私立の大学は主さんとしては行く気があるところなんですよね❓
それなら、これから明後日まで頑張って勉強して国公立受かって、私立と国公立どっちに行くかの選択肢をゆっくり考えれることは良いことだと思いますよ🎵🎵
受験勉強大変ですよね💦ずっと頑張ってきたんだし、やる気がなくなるのも分かります⤵
でも明後日で終わりなんですよ👋
あと少し…
頑張ってね💪🌟
知り合いの子も志望校は受かってましたが、先生にアソコもココも と頼まれて 軒並み受かって実績残してましたよ。○大合格何人、○大合格何人と合格実績残したいんですね。
主さんの先生も 主さんに国立大学合格して欲しいのではないかしら。
お世話になった先生の顔を立てる意味で 受験なさったら如何でしょうか?
貴方が受かったら先生も鼻が高いと思います。主さんは優秀なんですね、先生は受けて欲しいんですよ☺
大学は何処に行くかより、入ってから何をするかが一番大切。
これから受ける国立大で自分がやりたい事が出来るなら、入る意味あるよ。授業料も安いし。
何回も言うけど、大事なのは大学がどこかよりも、入ってから何をするかだから。
ファイト!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧