一緒に寝れない❓
今年彼氏と結婚する予定です。今は彼の実家で義母と3人で暮らしているのですが、今朝、彼にいきなり
「一緒に寝るのやめようか😃これからは別々の部屋で寝よう💡」と言われたので、ずっと❓結婚して新婚さんになっても❓ずーっと❓❓と聞き返したら、元気よく「もちろん‼😤」と返されました😢
理由は疲れがとれないからだそうです😥、言い分はわかりますが、結婚してからもずっと寝室が別なんて嫌です😭
私、自分で子供みたいだと思うんですが、急に言われて寂しいし悲しいし、冷めきった夫婦みたいで嫌です😢
みなさんにお聞ききします😭新婚のときから別々の部屋なんて平気ですか❓寂しくないんですかね❓😥
新しい回答の受付は終了しました
うちは 半年ぐらいで別にしました💧
うちの旦那 自覚がまったくないのですが イビキがすごい😭
地下鉄なみの騒音で 寝れたもんじゃないので 別にしました。
彼は 主さんには言わないだけで イビキや 歯ぎしり大丈夫ですか?
正直話してみて…って聞いてみたらどうでしょうか?
イビキとかって 耳鼻科行ったり 薬局でイビキ防止のやつ売ってるので なんとか改善できそうだし💦
うちの旦那は 続かず 相変わらず 毎日騒音出してます。
レスになる危険性大ですよ⤵⤵
私たちの場合、普段ダブルベッドで寝てますが、シティホテルなどの出先で、ツインとかになると、旦那の気分がダウンし、エッチするまでいかないですもん😂なので私は、別々には断固拒否してます❌❌
しかし入籍してないのに3人暮らしって、すごいですね💧気を遣いませんか⁉
アタシの元カレもいびき&歯ぎしりをしていて、気になって眠れない時が有りました💧💧
あと、 1つの長い枕で寝てる為、彼のよだれがひどくて…✋
あと、主さんと同じで布団の取り合い💧💧
アタシが布団を取ってしまうらしく、冬はツラかったみたいです😔 主さんの寂しい気持ち凄い分かりますよ‼
私も別々は、絶対👊嫌です😢
でも、確かに…布団の取り合いは辛いですよねぇ⤵
私は、付き合ってる時に🏩にお泊まりしたときに布団の取り合い😭ちょっと…もし結婚してこんな状態は意味のないストレス&喧嘩になりそう😢😢と、(やっぱり❗男女は暑さ寒さの感じ方も違いますしねぇ😔)思いベットを2個買いひつけて布団もお互いありストレス有りませんょ😊
今家具屋さんに行ったらシングルを2個並べれるようにゼザインされてるものがありますよ☺☺☺
やっぱりちょっと😠お値段は上がりますが、新婚生活楽しみたいですしね💕
わたしは今婚約中で一緒にすんでるけど、たまに別②で寝ますよ😅
彼のいびきで寝れない時とか、逆に私が布団とりすぎて彼が寝れない時とか、、、おたがい気ままにその日の気分で一緒に寝たり寝なかったりします。
わたしの場合は、普段仲いいし、友達感覚の方が大きいからうまくいってるんだけど😓
最初から別②デッテ宣言されたら確かに凹むカモ…💧💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 703HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 296HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 249HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 940HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧