フランクなAB

回答6 + お礼6 HIT数 1462 あ+ あ-

2008/03/19 17:12(更新日時)

血液型で決めつけるわけではないですが不快に思う方はスルーして下さい。

あくまでも参考程度に…私の彼はAB型です。
これは偏見ですが、AB型の人は無駄な馴れ合いや人付き合いをあまりしない、仲のいい人以外自分のテリトリーに入られる事をあまり好まないというイメージがあるのですが、
彼はすごく友達も多いし誘いも多く頻繁に遊んでいます。そして堅いイメージはまったくなくかなりフランクです。

友達優先の彼は私には連絡も全然くれないし、何を考えているのか分かりません。
彼は私の事どうでもいいと思ってますか?
振り向いてもらうのは無理かな…

暇な時でいいので
誰かアドバイスお願いします。

No.605877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那ABですが若い頃は主さんの彼みたいな感じだったみたいですよ。今は友達と連んでるのが楽しい時期なんじゃないかな。 旦那も普段はいい夫、いい父親ですが、趣味を やり始めたら、落ち着くまでは私や子供そっちのけですよ😅 それにABは束縛をとことん嫌います😓 でもちゃんと私達を忘れてるわけではない。彼もそうなんじゃないかなー

No.2

AB型がどうとか決めつけるつもりはありませんが…

私の彼氏はAB型です。猫みたいな性格です。ちゃんと大好きな場所はあるけど、束縛は嫌いますね。

意味もなくご機嫌ちょっとナナメな時もあります。ほっとけば良いようです。

付き合って最初の頃は私も悩んだりしましたが、悩むだけムダだということがわかってからは楽になりました。
なかなか面白いと思います。

No.3

>> 1 私の旦那ABですが若い頃は主さんの彼みたいな感じだったみたいですよ。今は友達と連んでるのが楽しい時期なんじゃないかな。 … レスありがとうございます。
とっても参考になりました!貴重な意見をありがとうです。
束縛は全くしてないですがこれからも気をつけて束縛しないように頑張ります。
友達のが楽しいっていうのは私も同じなので尊重したいです。

No.4

>> 2 AB型がどうとか決めつけるつもりはありませんが… 私の彼氏はAB型です。猫みたいな性格です。ちゃんと大好きな場所はあるけど、束縛は嫌います… レスありがとうございます。
そんな感じなんですか;何でか束縛を嫌うのは共通してますね。
本当振り回されて悩みました…。
それは受け止めて気にしなければいいんですね。
頑張ってみます。
そして束縛は絶対やめとこうと思います;;
貴重な意見をありがとうです。

No.5

ABです✋
確かに束縛が嫌いで友達と遊んでる時には友達と思いきり遊びたいんです⤴でも恋人もちゃんと大事だと思ってます❤ABは嫌になったらすぐ別れたくなる(私だけかも?)と思うので主さんが心配することないですよ👆

No.6

僕はAB型です。彼女がいてもやりたいほうだいです(浮気とか二股じゃなくて)正直困らせてばっかり…。でも直せない…。

No.7

>> 5 ABです✋ 確かに束縛が嫌いで友達と遊んでる時には友達と思いきり遊びたいんです⤴でも恋人もちゃんと大事だと思ってます❤ABは嫌になったらすぐ… レスありがとうございます。
やっぱり束縛は無理なんですね。笑
確かにそうですよね…私も嫌いになったらもう付き合わないです。
別れないって事はまだ大丈夫と思って頑張りたいです!
貴重な意見ありがとうです。

No.8

>> 6 僕はAB型です。彼女がいてもやりたいほうだいです(浮気とか二股じゃなくて)正直困らせてばっかり…。でも直せない…。 レスありがとうございます。
AB♂さん本人の意見が聞けてありがたいです。
やりたい放題にしてるのは彼女の事を好きじゃないとか、どうでもいいって事ありますか?
もしよかったらまた意見聞かせてくれると嬉しいです。。。
貴重な意見ありがとうです!

No.9

わたしの彼もABです✨
同棲しています。
彼はかなり人見知りなんですが友達出来た途端遊びまくってます。朝帰りなんてしょっちゅう。
始めは怒ってましたが、なんかバカバカしくなって自由にさせてる分、自分も好きなことやってます👋
でも彼は私の事をテキトーには思ってないようで、あまり帰ってこなくて文句言うと友達と遊んでても「彼女に怒られるから今日は帰る~」と帰ってきてくれます。まぁ自主的に帰ってきた方がうれしいですが笑
そのかわり休みの日は必ず一緒です☺

No.10

彼女のことはもちろん大切だす。しかし男友達の方がバカな話しとかできて一緒にいて楽しんです。彼女といる時は楽しくっていうより心の安らぎを求めてますね。遊んでるからといって浮気はしませんよ。

No.11

>> 9 わたしの彼もABです✨ 同棲しています。 彼はかなり人見知りなんですが友達出来た途端遊びまくってます。朝帰りなんてしょっちゅう。 始めは怒っ… レスありがとうございます。
帰らないと悪いっていうのはちゃんと分かってるんですね。笑
同棲3年ってすごい絆です。
自分も好きな事すればいいんですよね。
分かってるけど好きだから放置されたら気になっちゃうんですよね;;
私も気にしないように頑張りたいです!
貴重な意見ありがとうです。

No.12

>> 10 彼女のことはもちろん大切だす。しかし男友達の方がバカな話しとかできて一緒にいて楽しんです。彼女といる時は楽しくっていうより心の安らぎを求めて… 再レスありがとうございます!!
浮気をしないっていう所はすごくいいですね。笑
友達といる方が楽しいっていうのは確かに私も分かりますね。
彼女に求めてるのは安らぎですか…。
う~んそんな存在になれるように頑張りたい。。。
また答えてくれてありがとうございました。
とても貴重な意見で助かります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧