どれくらい貯金ありますか❓
車を買って引っ越ししたら貯金がなくなっちゃいました❗現在通帳には15万😱
ぶっちゃけ この歳でみなさんどれくらい貯金されてますか❓
刺激と安心をください👩
新しい回答の受付は終了しました
主さん、貯金15万って少なすぎませんか⁉
刺激と安心って言ってますが、貯金が殆ど無い人が居て安心している様ではダメです😃
昔の私がそうでした。
今は、貯金が550万になりました。
無駄遣いを辞めて、ケチケチ生活を始めたら、どんどん貯まりますよ😃
ちなみに、私の趣味は貯金です😁
私は若く結婚し子供を女手ひとつで育てて来たので、若いうちは貯金しても出て行ってしまったけど、子供が成人したあと貯金に励んでますよ😊
金は天下のまわりもの💪
ずうっと働いて給料がきちんと入って来てたらお金はなくなりませんし困ることありません😊
働き続けるためには心も身体も健康でいられることことが条件です😊
月収がだいたい17万円くらいで貯金100万円です😃
年齢のわりにかなり少ないなぁ…と思います💧
服はしまむらやセール品、外食はマックや日高屋で頑張ってるんですけどね😭
主さん、まだ若いのに自分で車を買うなんてスゴいです✨
うちは結婚後1年半で貯めた分がやっと250万達成です😺♐独身の時はローンはないけどあるだけ遣ってたから、結婚当初は家計を任せたくないと言われ数カ月は喧嘩🙅になりました😱💧けど、今は安心して任されています😊 結婚後のゆとりある生活のために独身時代に貯金されることをオススメします😃✋旦那さんの一人稼ぎでは節約しても貯まるペースが遅い💦です。あっ、旦那さんの収入次第ですね(^_^)💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧