男女の友情で一つの布団…😢
付き合って1ヵ月の彼(32歳)の大切な仲間夫婦達に紹介してもらった日の出来事です。
ある夫婦の家で朝まで 遊んでました。
お酒はあまり飲んでなかったのですが、、
1人の奥さんが眠くて 布団で寝てて、私の彼も眠くなったらしく、その同じ布団で寝てた奥さんの隣りで寝出しました😱💦
旦那さんもビックリしてた顔してたんですが、何も言ってませんでした…
私は ありえないと思います⤵そして悲しかった😢
みんな 昔から仲良しで友達だから 一組の布団で友達だから一緒に寝るのは気にする事じゃないんですかね…?😢
私、心が狭いですか?他の友達夫婦の人も何も言ってませんでした…
初めて参加した会だったので嫌とも言えず…
皆様の意見を聞かせて下さい🌟お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
有り得ないですよ😭
私ならびっくりして叩き起こして旦那さんに一応こっちから謝りますよ😭
一応その仲間内ではそういう付き合いだったとしても、私も嫌だし叩き起こすね👊
主さんが一番言いやすい立場だし、主さんが言えば仲間が険悪になる事もないだろうから主さんから注意した方が良いよ😣
布団以前に、寝る行為が理解出来ない💧
初対面の方ばかりなのに、彼が寝たら居場所がなくて、私だったら間が持ちません。まだ付き合って1ヶ月なのに、そういう気遣いも出来ない👨と付き合うのは無理です。(主さん、ごめんなさい。)
>> 33
すごく私の心の叫びを代弁してくれたレスで涙がでてきました😢。わかってもらってすごく嬉しいです。
みんなイイ人達ですが、いきなりポツンと…彼には人見知りがヒドイから放置だけはしないでと伝えてあったのに 完全に放置で早く帰りたかった😢なのに しまいには 奥さんの隣りで寝て…
彼は恐らく全然気にしてません。
放置したこと嫌だったって言っても みんな大丈夫だからって…
しかも平気そうだったじゃんって言われて😱私は大丈夫じゃなかったのに😢もう大人だし場の空気読んで無理矢理元気に見せてて。辛かったです💨
どうすれば 彼はわかってくれるんですかね??ちゃんと話せば普通は変わってくれますか?
確実に 私もちゃんとその時に彼に怒らなかった事もいけないですが…😢
長文になってスイマセン😣
本当に心が救われました。ありがとうございます☺
主さんの考え通りですよ。
みんな同じ部屋にはいますが、何らかの理由で二人きりになれば、起こってはいけないことの確率もかなり高くなりますし。
友達だから軽いノリでしてる…とか通用しないと思います。
主さんあなたが思ってる事が正しいですよ。
僕も経験があります。
仲のいい先輩、友人六人が集まって飲んでました。すると俺の嫁が横になり寝ていた所に先輩がその横に寝て俺の嫁の頭を撫でるのです。
頭にきましたが友人の家だったので場をシラケさせるワケも行かずその場は我慢して後日先輩にイヤだった事をいうと「寝呆けてうちの子供と間違った」と言って謝りゃしない。
その後その先輩とは色々あって縁切りました。
どなたかレスされてましたが「親しき中に礼儀あり」ですね!
自分のこと長々とかきました。ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧