後先考えないで物を言います😣

回答4 + お礼3 HIT数 1136 あ+ あ-

2008/02/23 01:17(更新日時)

カーッ🔥となると暴言を吐いてしまいます このままじゃいけないのはわかるのに…
精神的に不安定なんでしょうか

No.606518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは誰に暴言を言っちゃうのか解らないけど💦私は情緒不安定な時に旦那に当たって暴言吐いちゃいますよ😭
女だからって言うと言い訳なんかな❓って思うけど、生理前とかは気が経ってイライラしちゃって暴言吐いちゃいます😱自分でも、解っていても止まらない自分が居て、後になって後悔する時あるけど、幸いにも、家の旦那は「あぁ~また生理前かな❓」って、解ってくれてるみたいですけど☺

No.2

暴言はく事を精神的不安定のせいにしてるだけでは…。ただ口が悪いんだと思いますが。

No.3

1さんみたいに理解してくれる人がいても、相手が「も~我慢出来ない😤」って事が絶対こない訳じゃないので、街を歩き回る、ひたすら走るとか話したくない位に疲れて寝る😪💤

No.4

>> 1 主さんは誰に暴言を言っちゃうのか解らないけど💦私は情緒不安定な時に旦那に当たって暴言吐いちゃいますよ😭 女だからって言うと言い訳なんかな❓っ… レスありがとうございます 私も同じです 特に生理前はイライラして彼に当たってしまいます🔥彼もやさしい人でわかってくれてますが…気をつけようと思っても😣止まらなくさんざん言いたい事言ってスッキリして後悔なんです😢

No.5

>> 2 暴言はく事を精神的不安定のせいにしてるだけでは…。ただ口が悪いんだと思いますが。 暴言というか、あーぁ言い過ぎたなって思うんです😣とめとけばいいのを言ってしまって言葉遣いは男言葉は使わないんですけど口が悪いんですかね

No.6

>> 3 1さんみたいに理解してくれる人がいても、相手が「も~我慢出来ない😤」って事が絶対こない訳じゃないので、街を歩き回る、ひたすら走るとか話したく… カーッってなった時のエネルギーってすごくあります そうですね その時は行けたら体動かしに行きます 行けない時は頑張って理性を働かせ我慢する事を努力してみます😣

No.7

2さん‥十人十色かも知れないけど、生理前後は、ホルモンバランス崩れるから、気が立ったり😣イライラしちゃう女性が大半じゃないかな‥😢妊娠したりしても、ホルモンバランス崩れて情緒不安定になりますからね😔
無い人は逆に羨ましいです。
決して、ただ口が悪い訳じゃ無いんですよ‥ホルモンバランス崩れて精神的に不安定になったりする事は有り得ますから‥特に女性は環境が変わったり・精神的に迷いがあったりすると不安になって、生理遅れたりするのは、情緒不安定になってるからですよ。症状が無い人には理解して貰えないかも知れませんが、ただ口が悪い訳じゃない事は理解して欲しいんです😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧