後先考えないで物を言います😣
カーッ🔥となると暴言を吐いてしまいます このままじゃいけないのはわかるのに…
精神的に不安定なんでしょうか
No.606518 2008/02/23 00:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは誰に暴言を言っちゃうのか解らないけど💦私は情緒不安定な時に旦那に当たって暴言吐いちゃいますよ😭
女だからって言うと言い訳なんかな❓って思うけど、生理前とかは気が経ってイライラしちゃって暴言吐いちゃいます😱自分でも、解っていても止まらない自分が居て、後になって後悔する時あるけど、幸いにも、家の旦那は「あぁ~また生理前かな❓」って、解ってくれてるみたいですけど☺
2さん‥十人十色かも知れないけど、生理前後は、ホルモンバランス崩れるから、気が立ったり😣イライラしちゃう女性が大半じゃないかな‥😢妊娠したりしても、ホルモンバランス崩れて情緒不安定になりますからね😔
無い人は逆に羨ましいです。
決して、ただ口が悪い訳じゃ無いんですよ‥ホルモンバランス崩れて精神的に不安定になったりする事は有り得ますから‥特に女性は環境が変わったり・精神的に迷いがあったりすると不安になって、生理遅れたりするのは、情緒不安定になってるからですよ。症状が無い人には理解して貰えないかも知れませんが、ただ口が悪い訳じゃない事は理解して欲しいんです😔
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧