片想い

回答12 + お礼6 HIT数 1819 あ+ あ-

2008/03/18 12:57(更新日時)

お互いに家庭が有る身だけど、チョコレート照れながらも受け取ってくれて有難う💕

私の単なる一方通行な思い込みに付き合ってくれて有難うねぇ☺

『お返しするね』って言ってくれたのに、変に強がって『別に気を使わなくても良いよ🎵』って言って断ったけれど💦

ホワイトデー、少しだけ期待してた😭
📧だけでもくれたら超ハッピーな気分になれたと思う💦
だけど何も無かった😩これで、スッキリした💕明日から普通のオバチャンに戻ろう👍

すいません🙇愚痴です😭

No.606595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最低な主💢何がしたいん?チョコレート渡す前に離婚したら?

No.2

うちの嫁さんも会社でチョコレートばらまいたらしいですけど、まさかね…?

既婚なのに主みたいなトキメキ35才がいると嫁さんまで疑わしく思えるから、やめてくれよっ🔥

不愉快だっ‼

No.3

>> 1 最低な主💢何がしたいん?チョコレート渡す前に離婚したら? 無意味に攻撃的ですね💦離婚って言われる短絡さに意味が解りません😭ただの片想いだけのですが💦

No.4

>> 2 うちの嫁さんも会社でチョコレートばらまいたらしいですけど、まさかね…? 既婚なのに主みたいなトキメキ35才がいると嫁さんまで疑わしく思える… ご自身のパートナーを信じられませんか?貴方も仕事で、他の女性からバレンタインのチョコレート貰いませんでしたか?それは不愉快に感じ無い事なんですね?貴方の感覚だと💦

No.5

主人には 会社で もらったら お返しはしなさいね!と いってますが 一度 痛い勘違いにあったから かたくなに 嫌がります。 よけいな トラブルが いやだそうです。 仕事がら 愛想よくしていますが なかなか しんどいみたいです。

No.6

>> 5 それは災難でしたねぇ💦私こんな事を書いて何ですが😂その辺はかなり割り切って渡したし、しいて例えるならば、憧れの有名人にチョコレートを渡した感じですよ😁それに私もお歳暮感覚で仕事仲間にチョコレート渡しましたから🎵後旦那にも💕お返しは勿論無しで✌

No.7

既婚の奥さんがよその旦那にトキメクのがありなんて、若い子たちに思われたくないですね。
誤解を受けるような投稿はしませんように❗

No.8

>> 7 ご忠告有難うございました🙇相手の方は、同級生でした🙇そこからの長い下地があっただけです。

No.9

タグの〔振られた〕は要らなかったですよね(笑)
付き合うつもりだったのかな?
主さんからのチョコレートは、奥さんと子供の口の中に入ったと思うよ💨
旦那さんを大切にしてるとは思うけど、勘違いさせる行動は程々にな☝😉

No.10

チョコをあげることが離婚にまで発展するんですか💦⁉

別にいいと思いますよ😊

主さんも分別ある大人だと思うので… それ以上でもそれ以下でもないと思いますが…

No.11

>> 9 タグの〔振られた〕は要らなかったですよね(笑) 付き合うつもりだったのかな? 主さんからのチョコレートは、奥さんと子供の口の中に入ったと思う… タグなんて深く考えて居ませんでした☺別に家族で食べてくれたらって、思っていたので😁付き合っても、友達止まりのままですから👍何も昔と変わりません😁💦ただ今まで心から渡したい人に、一度も渡せ無かったので💦家庭や年齢も、あるかも知れませんが、渡せただけで充分なんです😭

No.12

>> 10 チョコをあげることが離婚にまで発展するんですか💦⁉ 別にいいと思いますよ😊 主さんも分別ある大人だと思うので… それ以上でもそれ以下でも… 有難うございます🙇双方の立場は充分に理解しています☺

自分自身の家庭の幸せは勿論、相手の家庭の幸せも祈っています🙇だからチョコレートもどちらかと言えば、子供向きのチョコレートをあげました☺多分これなら家庭の皆さんで食べて貰えると思ったからです😁ただそれだけです🎵

No.13

ただのおばちゃんに戻るのは、いいけど☝あ~言えばこ~言う意地悪なオバハンになるなよ😁

お礼レスは、なりかけてるぞっ‼

No.14

ずっと渡したかった人に渡せてスッキリした、家庭の幸せを祈ってるって言うわりには
なんで最後「愚痴です」ってなるの?
意味がよくわからない・・・
ホワイトデーに無視されたって愚痴なのかな?
だったらお礼の意味と矛盾するし・・

No.15

屁理屈おばちゃんですね😥あー言えばこう言う💧『家族で食べてくれたら』『渡せただけでよかった』それが本心なら、愚痴って言葉もでないし、ホワイトデーに期待する必要もない。言ことが矛盾してますよ😒

No.16

うちの旦那も毎年貰いますが、毎回全て私と息子で食べます😄 お返しも私が用意して、私から渡します。泣いてしまう子がいましたが、妻に食べられたのが ショックだったのかも😓

No.17

主さんのスレだけ読ませてもらったら、浮気したかったけど相手に、その気がなかったから浮気出来なかった😢だからあっさり諦めたとしか受け取れませんでした😓私が勘違いした読み方をしたのでしょうか…。

No.18

お礼レス読んだらわかるな😂
完璧な屁理屈おばチャン😂
年とっても素直な気持ちを持ってないと本当の友達出来ないよ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する