不倫バラしたい‼
私の知人に39才の女性がいます。
すごい若々しくて、上品で、でも冗談も言うとても可愛いらしく、私の憧れの方です。
18才と16才の娘さんもいます。
…でも、彼女は7年前から妻子ある同じ職場の課長とW不倫してました。
社内中の噂になり、私とはすごい仲が良かったので、『事実』だと教えてくれました。
『お互い、家庭もちなので、どちらの家庭も壊す気はない』という感じで、悪いと思いながらもW不倫していたそうです。
私は職場の人に『あの2人できちょんのやろ❓知ってるんやろ❓教えてよ‼』と何度も聞かれたけど『知らないですよ。そんなこと聞いた事ないですよ』と言ってきました😔
…1ヶ月程前、その課長と別れたそうです。
『いつまでもこんな関係でいても何もならない』と言って、彼女から別れを切り出したそうです。
…そこまではよかったのですが実は…また新しい彼氏(30才の同じ職場の所長)ができたそうです😔
正直、私は彼女のこと幻滅しました😔それと軽蔑みたいな感情もでてきました。
…旦那さん可哀相😔
旦那さんにバラしてやりたい気持ちを抑えてます。
(密会現場は彼女の家から車で5分もかからない公園の駐車場です…近すぎ😨)
新しい回答の受付は終了しました
ほっとけばよいのでは?いくら不倫してようと主さんに迷惑かかわる訳ないし、彼女の旦那さんに同情する必要もないとおもいますが。彼女に嫉妬してるのかと誤解されますよ。不倫ばらす行為なんてしたら。いつか彼女も痛い目に会うかもしれない主さんが悪者にならなくても目立つとこで密会してたらバレるでしょうきっと(他にも密告する人いるだろうし)
不倫ばかりして自分はモテると勘違いしてるイヤな女ですね💦
旦那さんにバラすよって脅してやればいいんですよ…それとも職場の人に言いますよって言ってやれば❓
浮気ばかりして汚い女ですね…そんな汚い女を私は美人だと思いません
横レス失礼します⑥さんそれじゃ脅迫ですよ…そんなやりかたはやっぱ主さんが不利になっちゃいます。他人の不倫に脅しまでして、ばらす必要なんてないと思うのですが… 主さんすみません前レスでも書いたようにばらすよりほっときましょう。所詮赤の他人ですから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧