不倫バラしたい‼

回答10 + お礼0 HIT数 3223 あ+ あ-

2008/03/19 13:35(更新日時)

私の知人に39才の女性がいます。
すごい若々しくて、上品で、でも冗談も言うとても可愛いらしく、私の憧れの方です。
18才と16才の娘さんもいます。

…でも、彼女は7年前から妻子ある同じ職場の課長とW不倫してました。
社内中の噂になり、私とはすごい仲が良かったので、『事実』だと教えてくれました。
『お互い、家庭もちなので、どちらの家庭も壊す気はない』という感じで、悪いと思いながらもW不倫していたそうです。
私は職場の人に『あの2人できちょんのやろ❓知ってるんやろ❓教えてよ‼』と何度も聞かれたけど『知らないですよ。そんなこと聞いた事ないですよ』と言ってきました😔

…1ヶ月程前、その課長と別れたそうです。
『いつまでもこんな関係でいても何もならない』と言って、彼女から別れを切り出したそうです。

…そこまではよかったのですが実は…また新しい彼氏(30才の同じ職場の所長)ができたそうです😔

正直、私は彼女のこと幻滅しました😔それと軽蔑みたいな感情もでてきました。

…旦那さん可哀相😔
旦那さんにバラしてやりたい気持ちを抑えてます。
(密会現場は彼女の家から車で5分もかからない公園の駐車場です…近すぎ😨)

No.607074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

バラして逆恨みされたら恐いよ😨

No.2

その女性と関わらないようにするのが一番かと…

バラしても何も良いことないと思います。
主さんにとっても…

No.3

ほっとけばよいのでは?いくら不倫してようと主さんに迷惑かかわる訳ないし、彼女の旦那さんに同情する必要もないとおもいますが。彼女に嫉妬してるのかと誤解されますよ。不倫ばらす行為なんてしたら。いつか彼女も痛い目に会うかもしれない主さんが悪者にならなくても目立つとこで密会してたらバレるでしょうきっと(他にも密告する人いるだろうし)

No.4

余計なことだし、過干渉です。
バラしても、バラしたのが主さんと知れ渡ったら、主さんへの周囲からの信頼までなくなるよ…。

No.5

人間見た目じゃないですよ。

彼女のような人なら見た目で男が寄ってくるかもね。

主さんもこれで勉強になりましたね。

もう彼女とはプライベートでは距離を置いてくださいね😊

No.6

不倫ばかりして自分はモテると勘違いしてるイヤな女ですね💦
旦那さんにバラすよって脅してやればいいんですよ…それとも職場の人に言いますよって言ってやれば❓
浮気ばかりして汚い女ですね…そんな汚い女を私は美人だと思いません

No.7

横レス失礼します⑥さんそれじゃ脅迫ですよ…そんなやりかたはやっぱ主さんが不利になっちゃいます。他人の不倫に脅しまでして、ばらす必要なんてないと思うのですが… 主さんすみません前レスでも書いたようにばらすよりほっときましょう。所詮赤の他人ですから

No.8

ばらしたら😃

No.9

放置が一番ですよ。バラしてもまたしますよ。不倫馬鹿女は無視で。

No.10

親友じゃないんだし、
ほっとけば。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧