不満だらけ😢

回答5 + お礼0 HIT数 1961 あ+ あ-

2008/02/25 21:27(更新日時)

同棲して9ヶ月です😢私の彼はほとんど前戯がなく、えっちも大体私が誘わなければしません。イチャイチャもありません。
話し合おうとすればそうゆう話になると『えっちだけか😤』と言い出します😢今までの彼氏は私がいくまでしてくれてた分はっきりいって今の性生活には不満だらけです😢
この先結婚してもこのままでは浮気しちゃいそうです😢どうしたらいいんだろう😢
ちなみに彼は浮気してる気配はまったくないのでただ単に淡白な人なんです😢

No.607130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同棲する前からですか?
結婚してからも大切なことですから、きちんと話し合いをして、ダメなら別れることも考えましょう。

No.2

私の彼もですよ😂ゼンギほとんどなく…Hも私から…💧その事で何度も別れ話も…💔でも変わりませんよ😱
私は浮気もしちゃったけど…今も別れるか保留中です💧

No.3

エッチが全てではないけど、恋愛や結婚生活において、かなり比重を占めますよ。エッチの不満、ストレスが色んな面に波及してきます。エッチ良ければ全てよし‼と言っても過言ではないです。
今の彼の「エッチだけか」の言葉には、彼の本質が現れてる様な気がします。歩み寄りもないしね。
結婚しても近い将来後悔すると思いますよ。

No.4

AV借りてきて、一緒に見させて、こんな風にして欲しいとか言ってみては?

No.5

女性って、エッチに比重おく人多いですよね。男は、そうでもなかったりする人多いかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧