🏰ディズニーランド🐭

回答5 + お礼0 HIT数 794 あ+ あ-

2008/03/20 22:41(更新日時)

ディズニーランドで一年を通じて割とすいている月や曜日ってあるのでしょうか❓ディズニーランドに今まで数回行ったコトありますが、いつも混んでました💧ディズニーランドですいていてゆっくり遊べるなんてありえないですかね😔近々行く予定がありますので、もしわかる方がいたら教えて下さい😃よろしくお願いします🙇

No.607211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

春夏冬の大型連休を避ける。日祝の休みも避ける。ハロウィンやクリスマスなどのイベントを避ける。新しいショーやパレードが始まったばかりの日は避けるなど。11月とかはある程度空いていた気がする。

No.2

真夏(⑧月上旬)に行ったら以外といつもより乗り物沢山乗れました✨
皆、日陰のある所にいたり頻繁に休憩とりながらなので逆に空いてたんだと思います🌻‼

No.3

前に行ったら、10分待ったらすぐ乗れるくらい空いててガンガンアトラクション乗りました。午後になって通常並に混んだので、待ってる人にチョット話しかけたら、たまたま横浜の方で、ディズニーランドの周辺だけ、かなり強い雨だったそうです。それで客足が少なかったみたい。ホントラッキー(*^o^*)v

No.4

GW明け次の日曜か、その次の日曜がガラガラでした。GWで金欠になり給料日(20)迄の間て所です。笑位ガラガラ

No.5

大きなイベントが無い時期は、割と空いていますが、そんな時期は点検などで休止中のアトラクションが多いです💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧