怒る友達
私は心療内科に通ってます。
心が繊細で綺麗だから汚い世界では通用しないので通ってます。
同じ患者のAちゃんと仲良くなりました。
病院帰りに喫茶店へ行ったときAちゃんがトイレに行きました。
Aちゃんの財布が私に『私を連れて逃げて』と言うので財布と店を出て家に帰りました。
Aちゃんとお母さんが家にきて財布返してといったので事情を説明し返しました。
Aちゃんは怒ってました。
私はAちゃんと仲良くしたいです。
どうしたら怒るのやめますか?
新しい回答の受付は終了しました
Aちゃんが怒ってる意味は理解できないけど、先生の言ってることは素直に理解できるんだね😂ある意味羨ましい😲🔥
汚い世界では生きられないケド、犯罪行為は犯した💀
同じように治療を受け、信用した人に👛持っていかれたら誰でも怒るでしょう…しかも🚻行ってる間にだもんね😱自分のしたことを理解できてないから、
許してくれないんじゃない?
じゃあ、ここに来る人は、汚い心の人ばかりだよ。
汚い心の人の意見を知りたいのかな?
今回の件なんか特に、『先生』という人に聞くべきだと思います。普通の人は財布が喋るなんて、理解できませんから。
あなたのスレ、お礼読んでいて完全に頭いかれてるなと感じました。人間って恐ろしいですね、あなたの年で財布が喋ったとか人の財布連れて逃げたとか…ある意味危ない、と言いますか、それだけでなく他にも可笑しな文章ありましたが病気でしょうから病院に入院し治療する事をお勧めします☝
もしかしたら、それ以前の問題で今通ってらっしゃる病院がよろしくないのでしょうかね?
ちゃんとした病院なら、あなたの状態を知る医者は異常な、あなたを入院させると思いますよ💧
病院自体変えたら。
最初に心療内科に通ってるって言ったということは、財布が喋るのは普通とは違うことってわかってるからですよね❓
もしかして、心療内科に通ってるから、Aさんの財布をつれて帰ったことは許される…と言われる思いましたか❓
あなたのやったことは立派な犯罪です。
入院したほうがいいかとは思いますが、精神系の病院は入院すると、何かしないように手足を縛られ拘束されるとききました。しかしそういうのは主さんにとっても良くないですよね…
心が繊細で綺麗な人は汚い世界では適応できない。きっと主さんの通うお医者さんは、主さんが社会に適応できないことを悲しく思わないようにフォローするため言ったんでしょう。その言葉を鵜呑みにするのはどうかと思います。
そんなに信用できる先生なら、その先生にこの悩みを打ち明けて下さい。
長文失礼しました。
心の綺麗な人は「盗み」なんてしませんよ。
主さんがした事は立派な「犯罪」。
でも精神病だから罪には問われないんでしょうね。
他人と仲良くする前に入院して治療に専念したほうが良いですよ。
でないと、誰もあなたと友達にはなりたがりません。
まず、財布は話す訳ないですが精神が病んでいる方なら幻聴として聞こえた可能性はありますよね、それか狂言癖があって財布を盗りたい為に自分の都合のいいように空想したのかな?そうなると心が病んでますよね。財布の声が本当にあなたに聞こえたとしても世間一般では窃盗罪です、一度ご両親も交えて謝罪をしてはいかがですか?病気の事を理解してもらえれば許してもらえるんじゃないかな。
Aちゃんのお財布は鞄の中にありましたか❓外に出てましたか❓
財布が話したって、それも連れて逃げてって❓
26才なんだからいくら財布が連れて逃げてと言っても連れて逃げたら窃盗になる事ぐらい理解出来ませんか❓
窃盗した事を悪びれず自分は心が綺麗だと言っている時点で狂ってます💫
今日も春を感じさせられるスレですね🌸
春はある意味怖いです👮
レスしている方々へ。
みなさん、主さんは、心の病気なんです。 身体が弱くてよく風邪を引く人がいるように、心が弱っているときに病気になったりもするんです。
皆さんが身体を壊したりするように、心だって壊れることがあるんです。
あなたがたのレスは精神病を差別し中傷しています。
19みたいな人が1番むかつく💢
病気だったら何しても許されると思ってる考えがむかつく。精神の病だから何?
どう見てもこの主は精神よりも頭だよ。
それにね、これは釣りだよ(笑)気付かないの(笑)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧