男性の方からの意見が聞きたいです🙇

回答7 + お礼0 HIT数 1846 あ+ あ-

2008/02/25 22:44(更新日時)

質問です。 彼女とセックスレスの方はいらっしゃいますか? 夫婦ではなく彼女とです。 私は付き合って5年になる彼がいます。 最初の1年はセックスしてました。 彼の浮気が原因でしばらく誘われても拒み続けたせいもあるかと思いますが セックスレスになって4年…。 今更私から誘うなんて出来ません。 このまま付き合っていけるのか心配です。 別れようかと考えますが逢うとやっぱり居心地がよくて話を切り出す勇気がないです😫(セックスレスな事を除けば普段は仲良しです) 私の事どお思っているのか? 家族的な存在で女性として見られなったのでしょうか?

私とのセックスを諦めてしまったのでしょうか?

意見を聞かせて下さい🙇

No.608589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誘うなんて出来ないでいるならそのまま誘わなければ良いでしょう。したくてしたくて誘わずにいられないなら別ですが。したくて悩んでいるのか、世間体や決まりごととしてやっておきたいのか分かりませんが。しなくてもいられるのは女性の強みです。女性に生理があるように男も、いや男は定期的に、それも短い間隔で放出しなければなりません。浮気かフーゾクかひとり○か、はたまたそれぞれか分かりませんが必ず何らかの形でそれをしています。浮気へのペナルティはペナルティとしても、罪深いペナルティを課したことは認識下さい。

No.2

あなたはどうしたいの?
彼に抱かれたいなら、セックスだけの問題じゃなくて、それも含めてお互いどう付き合っていくのか…なのでは?

No.3

セックスレスになって4年間の間に主さんから誘ったことありますか?
誘ってもセックスレスなら考えた方がいいです。一度彼と話し合ってみたらどうでしょうか?
私は2年のセックスレスで彼と別れてました。私の方からしつこく誘ってもしたくないと言われたからです。

No.4

それはもはや友達関係なのではないですか?彼はアナタを性的な対象として見ていないのではないでしょうか…?

No.5

彼は何処で処理してるのか…

No.6

彼氏が浮気した!
浮気は一度するとまたいつかしますよ。私としては、別れた方が良いと思いますよ。
きっときっと後々面倒な事がくるんじゃない
後悔しない事ですね!

No.7

結婚前ならやりなおせますよ。
原因話あって だめなら別れることをおすすめします。

まずは恥ずかしがらず、素直に気持を伝えて仲良し💑したいことを意思表示すべきです。
主さんが拒否したことで、許してくれるまで出来ないと彼が変な誤解してたりしませんかね?彼も浮気したから誘いにくくなってしまったのでは?

浮気したことがあるなら興味がないわけじゃないだろうし…
頑張ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧