流行りのバッグ

回答1 + お礼1 HIT数 1239 あ+ あ-

2008/03/20 12:23(更新日時)

昨年はメタリック や横長で丸い釘みたいのがバチバチ何カ所もついてる(説明下手ですいません💧)バッグが流行りましたよね。今冬ものから春夏ものに変わり商品が並んでいますが 相変わらず メタリックや 丸い釘みたいのがバチバチとめてあるのが置いてあるのですが 引き続き流行なんですか❓ 春夏に向け冬物の茶系から軽い色のが欲しくて薄いシャンパンゴールドのバッグを買ってしまいましたが イマイチ不安で この春夏の流行を知ってる方教えて下さい。花柄の物も少しでていてホワイトデーにも🎁されたのですが花柄はこれから流行るのかな❓でも合わせずらいですよね😥

No.608616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メッシュの鞄をよく見かけます(^-^)
シャンパンゴールドみたいな明るい華やかな色も流行りみたいです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。メッシュもまだ流行なんですね
ではメッシュもメタリックも昨年に引き続きなんですね。 ファッションも相変わらずタートルにチュニックや袖口の広がった七分袖や昨年と同じみたいだし なんか 最近のファッション業界はどうしちゃったのかな😥って感じですね ネタ切れなんでしょうかね ぱっつん前髪にしてもそうだし 色合いやデザインや柄や 全てにおいて昭和のアレンジで なんかダサめで💧 そのせいか私の周りはメタリックのバッグは若い子じゃなくおばさんに人気で70の母も持ってます(^_^;) 私もついに買っちゃいましたが😁ゞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧