トラックの仕事

回答5 + お礼0 HIT数 2621 あ+ あ-

2008/02/26 20:04(更新日時)

トラックドライバーの仕事は時間に追われるのが当たり前ですか?安全が第一だけど実際に安全運転してると仕事が回らないのでしょうか?
僕はあまり飛ばさないので僕みたいな人はトラックドライバーには向いていませんか?

No.609700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やる気が大切でしょ😁向いてないと言われたら辞めるのですか⁉⁉事故を、おこしたら一生後悔するので安全第一ですね😁😁😁頑張って✋✋

No.2

未経験ですよねぇ。

時間も確かに気にしますが、根本的に心配してる内容が外れてます。

先ずは2tあたりから乗ってみたらええと思いますよ!

No.3

事故したら何もかも終わりなので、主さんはえらいです😃やっぱり安全運転ですよ😃 飛ばしてもそんなに差は出ないと思います。。🚚壊したら会社もいい顔しないでしょうし。どんな仕事でも年数重ねてくとこつがつかめてきますよ!

No.4

飛ばして走ってる運送屋は本当に多いよ😱
一般道で軽く90以上は出してるし💦
平気で逆走して追い越す人も居るし😨

でも今は機械の音声でウルサく言われるデジタルタコグラフって奴を付ける会社が増え続けてるよ。 その内 義務化を推進するって、トラック協会の知り合いが言ってたょ🚚

スピード出して事故起こしたら自分で自分の首絞めるようなものなんだから安全運転第一ですよ😉

No.5

大丈夫 ベテランほど飛ばさないよ タコメーターで飛ばしたら解るから逆に会社に怒られるよ けどこれは会社によってマチマチ 自分の性格の問題だよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧