不安なんです・・😞
付き合って、二年三ヶ月になる彼がいます。彼はバツイチ。前嫁とは、6年付き合って結婚して、結婚して5年目に離婚しました。←結婚して3年目からは別居。彼は私の事を『好き』と言ってくれるんですが、不安なんです。前嫁の事をまだ好きなんじゃないか、って。彼はアパートに住んでいるのですが、今はなくなりましたが、最初は前嫁の荷物がそのままそっくりありました。二人のアルバムやら結婚式の写真、あげくは結婚証明書まで・・😞
今は彼が転勤になり、前嫁の荷物は捨てたのですが、引っ越しの荷物の中に自分の名前を書いた段ボールの中に、前嫁のパスポートと自分のパスポートが一緒に隠すように入っていたんです(泣)。ホントは寂しいから前嫁を忘れたいから私といるんじゃないか、もしかしたらヨリ戻すんじゃないかって不安なんです。
彼の私だけ好き、って言葉を信じたいんですけど😖
どうも前嫁のコトが引っ掛かるんです。
こだわり過ぎですか??
皆さんは経験ありませんか?バツイチの彼氏を持っている方、どうされてますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も後妻だったんで、主さんの気持ちはよくわかりますよ。けど、離婚の場合復縁するのは難しいとおもいます。恋愛してて別れたと言うのと意味が違うから。どちらかに離婚する原因があったから離婚するわけで、憎くて別れたようなもんですからより戻す心配はないと思ってていいとおもいます。彼氏さんはお子さんいたのですか?いないなら、尚更復縁はないと思いますよ。前の奥さんのものがあるのは、ただ単に処分するのが面倒だからじゃないでしょうか?あまり気にしない方がいいですよ。復縁する気持ちがあったら、離婚なんて最初からしませんし。結構離婚も大変なんですよ色々とあって離婚届け書く書かないで争ったり疲れることなんですね。そんな疲れることをしておいてよりを戻す人はよっぽどの人じゃなきゃいないですよ彼氏さんを信じてあげてください 別れた奥さんに対して気にすることはないですよ
私はバツイチで、今彼氏がいますが、元旦那の事は全然考えないです。
未だに、アルバム部屋にあって、さすがに彼氏に言われましたが。
ただ単に、無頓着なだけじゃないですか?
よりを戻すことなんて、ないに等しいと思います。
信じてあげてくださいね。
わかります。元彼がバツついてて、元嫁にずっとおびえてました😥私と付き合いだして1年たった時に彼が元嫁にやり直しのメールや5年後に俺と再婚する契約書を書かせると言うメールを送ってるのを見てしまいました。そして今年がその5年後💦私は今年に入ってすぐに振られました😥そのメールを知ってケンカにもなったけどそれでも彼の言葉を信じ、がんばって付き合ってきたのは何だったんだ⁉って思いました😭
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧