PCで見たい!
カテ違いだったらスミマセン、ちょっとお聞きしたいのですが…。
私はいつも携帯でこの掲示板に来てるのですが…、近々PC買う予定なのですが、家に電話をひいてなくてもPCでインターネット出来る様にする事できるんですか?
機械オンチなもので…、教えていただけると助かるのですが…。
タグ
No.610195 2008/03/20 23:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみません😢私の場合友達が💻を持ってたために友達の💻からネット回線を頼みました😫
私はソフトバンクのネット回線で月々5000円程です。☎回線不要を選んだので解約するときに☎回線を解約してネット回線も解約と言う手間が省けるために、少し高めですがそれにしました。もし☎回線を使わないのに頼みネット回線も頼んだ場合もう少し安くなると思います(↑月々の値段です)あと光だと、もっとスムーズに💻の通信が進めます。月々6000円程だと聞きました(ソフトバンクは光じゃありません)私もそこまで詳しくないのですが💻買ったところで聞いてみるといいと思います😄あとネット回線は早くて1ヶ月設定までに掛かるので早めに頼むといいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧