大学について☆

回答8 + お礼0 HIT数 894 あ+ あ-

2008/02/26 21:02(更新日時)

あんまり忙し過ぎず、バイトとかそれなりにできる学部ってありますか😃❓

あと、marchとか早慶で一番偏差値の低い学部って何ですか❓

質問ばっかですみません💦

No.610242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大学にいくのって 勉強のためですよね⁉選ぶ基準間違えてませんか?働きたいなら大学いかなくても😒

No.2

1の人に同意です。
偏差値ではなく自分がやりたい事が出来る学部に行った方が良い。忙しさも本人次第だから、学部はあまり関係なし。ただ単位取って卒業するだけなら、忙しさは何処に行っても変わらない。

No.3

バイトしか目にないんじゃ、大学行ったって仕方ないじゃん💦最初から、バイトだけしてたらいい訳だしね。
今から就職しちゃった方が早いんじゃないかね~。
親がかわいそう😱
わざわざ良い大学出たって、なんも意味ないじゃん。レベル下げたら❓

No.4

みなさんに同意です。

やりたいことないのに大学行っても意味ないし、それにバイト忙しいとかそんな中途半端な気持ちで受かるところじゃないと思うんですけど、早慶は。

No.5

忙しくないのは文学部。でも就職にはまったく役立たないよ。

No.6

そういうのって自分が何を勉強したいかで決めるんじゃないの??

やりたくない事しても大学っておもしろくないと思うよ😫

バイトとかの時間は後からついてくるでしょ✋

あたし今年から理系の結構忙しい学部に入るけど時間見つけてバイトもしようと思ってるよ

No.7

その中では青山か法政に低い学部あるよ

No.8

その中なら法政でしょ‼次に青学ぐらい⤴まぁMARCHなんて明治と中央法以外は同じみたいなもんだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧