青春したいよ…😭💦長文

回答2 + お礼2 HIT数 703 あ+ あ-

2008/02/25 09:35(更新日時)

今青春まっさかりなのに、全然青春してません⤵
まず高校の時に周りの友達が絵やアニメに興味をもっていたので、話題が合わず一匹狼でした…💦学校にもあまり行ってなくて遊ぶ友達ができませんでした😠⤵中学校の友達は高校で他の友達を作って離れてしまいました…💦
今は専門学生なんですが、とても仲が良い友達は家が遠くてなかなか遊べません⤵他の友達もいますが、遊びに誘われないし、断られるのが怖くて誘えないんです…それに精神的な持病があるためになかなか外に出れないんです…
バイトもしてないので、学校終わってからも休みの日も1人家にいます…😢たまに彼氏と遊ぶくらいです💦
このままじゃずっと1人で寂しい青春を過ごすんだなあ…と悲しくなってきました…💦友達はどんどん離れていく…小学校からの親友も誘ってくれなくなりました😢友達は毎日予定いっぱいでうらやましい。。😣
もっともっと楽しいことしたい😭はしゃぎたいです…‼
今からでも青春できるかなあ…💦あと友達との付き合い方教えてください…⤵

タグ

No.610256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も主さんと同じ性格で友達と言える友達がいません😥
青春のかたちって人それぞれだと思いますが自分は彼女が居てくれるだけで今はじゅうぶんです🎵

No.2

精神的な病とは、どんなものですか?
後、自分から誘わないと駄目です。待ってるだけでは駄目です。

No.3

ありがとうございます😣
そうですね…人それぞれですよね💦
彼氏がいるから随分助けられているけど、彼氏も友達多いので 余計うらやましくなります😭

No.4

ありがとうございます😣
自律神経失調症からくる過敏性腸症候群・社会不安障害です…💦お腹の調子悪くなったり、やけに落ち込んだりします😢
誘っても「今度遊ぼうね~」で終わってしまいます…😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧